AVV_UA
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FromUa: Цитата: в самой винде проблемы возникают наскаолько я понял только после ОБНОВЛЕНИЯ конретным ПАТЧЕМ до СП2. А если ставить винду уже с интегрированым вторым сервис паком в инсталянт, то все в порядке должно быть. | Проблемы начались не после СП2 (я его накатывал сверху отдельно, т. к. при установке с диска с интегрированным система глючила - причём ставил и сносил несколько раз с разными танцами, - видимо, конкретно с моим железом возникала несовместимость, потому в итоге снёс и поставил просто ХР и сверху СП2). Проблемы начались после установки одного из очередных кумулятивных обновлений Интернет-Эксплорера. Какого - сейчас уже просто не помню. Как только руки дойдут до переустановки системы (а это давно уже нужно), буду тестить доступ на фтп после наката каждого апдейта, создавать точку восстановления и т. д., пока не найду собаку. Тогда отчитаюсь (но будет это, видимо, в середине января). |