Death_INN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Огромное разрастание реестра очень сильно сказывается на стабильность системы в целом, даже при наличии почти безглючного железа. Также понижается стабильность (путём якобы повышения защищённости) установками разных патчей и паков, в том числе и сервисных. Следуя своим рекомендациям, имею очень стабильную систему, не знаю, что такое перезагрузка (пока не моргнёт свет). Синие экраны у меня появляются, но крайне редко из-за очень слабого блока питания, дающего реально 183W, вместо 250 обещанных, причём марки INWIN. (что поделать - денег нет, т.к. зарплата у меня 1500 в месяц). Если чисто по теме, то ускорение загрузки можно добиться использованием дефолтного драйвера видео и отсутствием сервис-паков. Можно сделать несколько профилей, если что-то удалить невозможно: для игр, инета, видео+аудио... Чистая система у меня грузится за 10 секунд, а после установки видео, директС - за 18. Оптимайзер немного скинет, но добиться ускорения загрузки большего, чем это делает винда, нереально, если не копаться в самом сердце операционки и не получить после этого букет глюков. Добавлено: Pacha Аналогично. Система стоит 3,5 года и глюков нету, кроме одного: поудалял я почти все службы, оставив самые необходимое, ну и Мелкософт офис отказывается запускаться на такой системе - гордый, зараза. Я и забил на него. Юзаю OpenOffice. Цитата: 3. Следовательно заходим в реестр и поиском забиваем ненужную нам прогу и удаляем все ключи. | Жаль, что таким образом всё не удалить. Конечно можно использовать чистилки, но они очень часто удаляют и важное, которое и не сразу обнаруживается. Юзай Ashampoo Uninstaller. Я ещё больше подстраховываюсь и дружу с Aкронис true image, но чаще с Power quest drive image (привык просто). |