9628

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет! Вот такая вот незадачка случилась. Было у меня в системе три языка: Рус, Англ, Нем. Все они хорошо работали и беды я не знал. Смотрел и немецкие документы и печатал на клаве и распечатывал на принтере. Одним словом жил я и горя не знал. Но ведь дёрнул же меня чёрт поставить Цивилизацию №4. Слышали такую игрушку? Так вот, толи люди её очень "умные" делали, то ли так и должно быть, да только шрифты у меня все позаменились. причём позаменились на старые версии. И вот - более немецкий язык не работает. Не все буквы отображаются как надо. Например умлауты и с (нижняя) не работают, а заменяются русскими буквами. Теперь я ни страницы смотреть не могу, ни текст напечатать дельный, ни распечатать с умлаутами. Короче, полный отцтой. Как быть? Все советуют обновить (переустанвоить) шрифты. Но где их взять эти шрифты? Не говорите, что искать в Интернете. Сегодня был третий день, когда я их искал. БЕСПОЛЕЗНО!!! Даже на Майкрософтовском сайте не нашёл. Посоветуйте, как быть. Где брать шрифты и что делатЬ, чтобы больше этого не случилось (вариант не ставить игрушки просьба не предлагать). Спасибо всем и удачи! Пока! |