Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows xp шрифты
Неправильное отбражение шрифтов

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

evle

1 + int rand(100);
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bubenec
Изменения региональных настроек влияют только на не-Unicode программы, а встроенные в Win программы как раз Unicode. Поэтому в них немецкий отвалиться не должен (хотя сам не пробовал). Чтобы одновременно пользоваться и русским и немецким, есть программа AppLocale, хотя она для отдельных программ.

----------
For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong.

Всего записей: 2110 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 09:16 03-01-2006
els

Junior Member
вопрос, не помню что делал, но появилась такая странная штука, у некоторых программах вместо русских букв стоит знак вопроса  типа так ???????, а в основном все нормуль.... это че такое кто нить знает?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 19:27 03-01-2006
DeADMoHAX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Думаю, нужно в реестре заменить запись о 1250.nls на 1251.nls

----------
dmlabs.ru || hackconnect.ru
Выгодно России – значит, хорошо. Не выгодно России – пошёл на хер.

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 19:41 03-01-2006
els

Junior Member
да, спасибо уже разобрался....

Всего записей: 101 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 19:54 03-01-2006
cherniyPlasch

Junior Member
поставил server 2003 - перестал правильно отображаться текст на ряде сайтов (например на microsoft.com/rus). Вместо текста показываются какие-то квадратики и т.п. Как лечить?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 29-05-2005 | Отправлено: 15:04 12-02-2006
9628

Junior Member
Привет!
Вот такая вот незадачка случилась. Было у меня в системе три языка: Рус, Англ, Нем. Все они хорошо работали и беды я не знал. Смотрел и немецкие документы и печатал на клаве и распечатывал на принтере. Одним словом жил я и горя не знал.
Но ведь дёрнул же меня чёрт поставить Цивилизацию №4. Слышали такую игрушку?
Так вот, толи люди её очень "умные" делали, то ли так и должно быть, да только шрифты у меня все позаменились. причём позаменились на старые версии. И вот - более немецкий язык не работает. Не все буквы отображаются как надо. Например умлауты и с (нижняя) не работают, а заменяются русскими буквами. Теперь я ни страницы смотреть не могу, ни текст напечатать дельный, ни распечатать с умлаутами. Короче, полный отцтой. Как быть?
Все советуют обновить (переустанвоить) шрифты. Но где их взять эти шрифты? Не говорите, что искать в Интернете. Сегодня был третий день, когда я их искал. БЕСПОЛЕЗНО!!! Даже на Майкрософтовском сайте не нашёл. Посоветуйте, как быть. Где брать шрифты и что делатЬ, чтобы больше этого не случилось (вариант не ставить игрушки просьба не предлагать). Спасибо всем и удачи! Пока!

Всего записей: 190 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 01:37 20-03-2006
VEnZ0ja

Junior Member
Здравствуйте!
Стоит windows Server 2003
isa2004
AD
на сервере
проблема в следующем само как то переименовались файлы папки но не везде  
допустим было нармально название jpg picture ,либо картинка а стало:

аеакмапрдщ2408в@aB без разрешения (открывается)
аеакмапрдщ2408в@aB.jpg

либо было document.doc
стал          ъаьпшяф4.doc

и многие изображаются так юкпёжм3.xls, а jpg тыс 5 файлов если не больше и все испортились

Всего записей: 166 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 17:33 15-06-2006
Dodye

Member
Fudisch777

Цитата:
Помогло вот это  -> HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1252",,"c_1251.nls"  

(было "1252",,"c_1252.nls")

Спасибки! Мне тоже помогло.

Всего записей: 318 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено: 18:58 12-05-2007
Margo17

Newbie
Приветик, можете пожалуйсто подсказать с кем пообщатся по поводу взломов ящиков?????

Оффтопик.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-05-2007 | Отправлено: 19:11 12-05-2007 | Исправлено: evle, 20:28 12-05-2007
Yusup

Advanced Member
Ребята у меня такая проблема: у меня есть мультимедийная обучающая программа по анг.языку, у нее сообщения на русс. языке отображаются иероглифами в Win XP (хотя у меня ОС русской версии), а вот Win98 там все нормально, а вот в ХР'шке что то не получается.  
Подскажите пожалуйста что можно сделать?

Всего записей: 980 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 22:46 12-05-2007
Dodye

Member
Yusup
Попробуй все вышеперечисленные советы

Всего записей: 318 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено: 19:35 23-05-2007
vetpol

Member
Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело, в определенный прогах русские названия вопросами, в total'е когда заходишь в настройки все пункты не читаемы, хотя меню нормально.Также из под тотала в архивах все названия русские вопросами.Помогите, замучился, все кодовые страницы поменял, ну ни... не помогает. Win2000 sp4
-----------
прошу прощения за панику, решение нашел.Не знаю как удалить пост.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 13-03-2005 | Отправлено: 05:36 10-06-2007 | Исправлено: vetpol, 05:55 10-06-2007
Masai

Junior Member
Вот и у меня WinXP pro со всеми обновлениями появились проблемы со шрифтами - язык системы - английский, установлена кириллица и испанский. В IE испанский текст стал отображаться неправильно - вместо некоторые испанские буквы заменяются русскими, например А на б, U на ъ, в начале некоторых слов добавляется странная буква I с двумя точками сверху. И еще вопрос - как удалить из системы неиспользуемые языки, чтобы не мешались (где галки не снимаются).  

Всего записей: 163 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 14:50 21-07-2007
Timka

Full Member
9628
Цитата:
Вот такая вот незадачка случилась. Было у меня в системе три языка: Рус, Англ, Нем. Все они хорошо работали и беды я не знал. Смотрел и немецкие документы и печатал на клаве и распечатывал на принтере. Одним словом жил я и горя не знал.  

1. Какая версия операционной системы?
2. Локализированная ОС? (русская или немецкая)
3. Смотрел и распечатывал - в Word?

Всего записей: 470 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 21:21 15-08-2007
PaulGor

Advanced Member

Цитата:

В IE испанский текст стал отображаться неправильно - вместо некоторые испанские буквы заменяются русскими, например А на б, U на ъ,

Это может быть из-за (известно, что глючного) "Авто-распознавания кодировки" в ИЕ - попробуйте убрать 'галку' у  
View/Encoding/Auto-select

Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 11:31 17-08-2007
lexa77

Junior Member
Всем доброго времени суток!  
Помогите, не могу разобраться. У меня Windows XP SP2 Home (Русский, лицензионный, предустановлен на ноутбуке). Иногда требуется работа в безопасном режиме. Года 2 проблем не возникало, и вдруг захожу в безопасный режим и нет русского текста, а есть много кракозябр. По наитю где-какая строка помню, вроде проблем нет. И все-таки, из-за чего может такое появиться? Во всех остальных местах виндов и программ все шрифты и кодировки на месте. И в дополнение-такие же кракозябры появляются во встроенных русифицированныйх программах, например, проверка диска, когда запуск проги производится до сетапа.  

Всего записей: 38 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 07:26 10-09-2007
vu1tur

Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lexa77
Пуск->Панель управления->Язык и региональные стандарты
Выставить правильный язык на вкладке Дополнительно

----------
I am free of all prejudice. I hate everyone equally.

Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 12:24 10-09-2007 | Исправлено: vu1tur, 12:25 10-09-2007
lexa77

Junior Member
vu1tur
В том-то всё и дело, что и в языках, и в реестре все идеально!
А кириллы нет!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 13:31 10-09-2007 | Исправлено: lexa77, 13:34 10-09-2007
Tyoplyi

Junior Member
Столкнулся с такой проблемой:
Установил себе Windows XP сборка Extreme русская.
После установки, почему-то испанские символы (буквы с ударением) перестали отображаться. Т.е. в Word 2003 все слова, где используются испанские буквы с ударением подчеркнуты как ошибочные. У меня английский Office 2003 (SP3) с установленными Proofing Tools с поддержкой испанского и русского. Другая проблема в том же Word: когда предлагается вариант слова при проверке орфографии, то в слове на месте испанской буквы с ударением стоит русская буква.
То же самое, происходит в программе переводчике L&H Power Translator. При переводе с английского все испанские буквы с ударением заменяются русскими.  
Как это можно исправить?  

Всего записей: 44 | Зарегистр. 30-10-2002 | Отправлено: 14:54 28-12-2008
keekazz

Newbie
Помогите.Я 2 дня назад,купил ноутбук ASUS N61J.Всё хорошо впринцыпе,но некоторые программы либо выдает ошибку там где заместо текста "??????????????????????????????" тобишь вопросики.Или вот такие буквы ïðèêîëüíàÿ âèäþõà ,русский язык в панеле вроде настроен и все нормально винда 7 лицензионная,помогите пожалуйсто ...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-09-2010 | Отправлено: 18:52 06-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows xp шрифты

Реклама на форуме Ru.Board.