Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Можно ли обмануть Windows насчет SP2?

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SAM30

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kva
Пусть нет окошка с ярпыками, а сами файлы программы тоже  не копируются в свой каталог?

Всего записей: 617 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 10:09 18-01-2006
kva

Junior Member
SAM30
Первоначально вроде копируются. Показатель доходит до 98%. Затем идет объявление, что нельзя открыть папку для ярлыков, а затем все с диска автоматически уничтожается. Проверено 2 раза на разных машинах с Win2k+sp4, а также на  WinXP+sp2. Все дело в том, что WinXP+sp2 у меня предустановлена на ноуте. Откатить не могу. В чем и проблема.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 13:33 28-01-2006
2Polkan

Full Member
Я долгое время сидел на ХР без сервис-паков, пока не заимел винт более 128 ГБ... Пришлось ставить первый. На второй не пересяду никогда (таких глюков никогда не было). Не зря в прогах пишут - "совместимость с СП2" - значит конфлкты были есть и будут. Фаерволлы не пашут, антивири ругаются, моя мышка подтормаживает... Причем как только поставишь систему. А на сп1 и сп0 всё ок :)).  

СП2? Зачем? Только из-за того, что проги хотят его. И то не все... Меня не хакают каждый день, а для этого есть фаерволл и какие-то критические хотфиксы

----------
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Всего записей: 435 | Зарегистр. 20-11-2004 | Отправлено: 19:48 17-05-2006
3axap

Junior Member
Не знаю чтоза зверь этот вижуал фортран, но могу сказать вот что. Если это современная прога и поддержка ежтой версии состороны производителя еще ведется - скачивай патч. Если прога старая и производитель забил на ее поддержку, то, наверняка выпустил что-то более новенькое. Соответственно нужно брать новую версию и работать с ней. Она, наверняка, с СП2 рабоать будет. Все остальное - от лукавого. А "обманывать" систему в этом случае все равно что мочиться против ветра - половина прог будет глючить потому что будут думать что у тебя СП2 (а реально часть файлов от СП1), а другая половина будут глючить от того что хотят работать с СП1 а у тебя на винте зоопарк а не винда. Решай сам что для тебя подходит больше.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 09:15 19-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Можно ли обмануть Windows насчет SP2?

Реклама на форуме Ru.Board.