puzanych
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Простите за мою неосведомленность, но что такое корень виндов, и где мне его найти? Как мне посмотреть в диспетчере задач (то бишь в процессах) что отткуда грузится (ну, подробный адрес - диск\папка\подпапка\...). И еще такая проблема. Я также столкнулся с той же проблемой, как и все вы, собравшиеся на данной теме - сначала вирус, потом отсутсвие панели задач. Кое-как, с помощью ваших советов, я с этим вирусом справился - почистил комп от вирей (впрочем, мой антивирь эту срань обнаружил сразу, вероятно, после проникновения, и он ее удалил вроде бы, но напакостить она все же успела - результат налицо), удалил spyware, покопался в реестре. В общем, система заработала. Но! Панель задач загружалась очень медленно (появилась не сразу да и "формировалась" долго), а потом тормозила (вернее так: она то действовала, то зависала на какое-то время). Вот как с этим справиться? Переустановка в форме обновления ничего не дала, регистр я очистил с помощью РегКлинера, но все равно - ничего. Я сейчас на второй винде сижу (со второго харда), но не хочется терять первую - она у меня более обустроенная. Народ, помогите, пожалуйста! Бъюсь уже неделю. |