bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я понимаю, что проблема идиотская, но не каждый ее обладатель - идиот )) Ситуация абсолютно нештатная, конечно. Я с компом вполне дружу уже лет 10, никогда ничего подобного. | - Кстати, с похожей столкнулся на днях, когда начал старой версие оффлайна фильм сливать. (уточняю сразу, фат32, вЫ98, чтоб не было мыслей о правах и доступе) В результате вижу, что место куда-то тает, общий обьем папок на винте (есть в меню тотала кнопочка "показать размер всех папок") ни на байт не меняется, а место примерно по 2-3метра в минуту (скорость закачки) тает. Проверки во всех возможных темп папках дали нуль (в прямом смысле, ничего) - вот такой же вид имел.. Плюнул, подхватил ссылку флешгетом, вырубил ОЕ, место вернулось.. Размер папок продолжал радовать теми же цифрами вплоть до байта, сколько ни рефрешь. Поиски по горячим следам также ничего не выдали.. так что, бывает. :-\ добавка: Цитата: А чего у меня сообщения не всегда пропускает? | - для начинающих включен "флуд-контроль, 1 пост/10мин, по мере времени на форуме/набора постов это ограничение будет снижаться вплоть до нуля.(не помню тему, где писалось об этом) |