Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » SVCHOST.EXE Неизвестное программное исключение (0xc0000409)

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vlashsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот такая проблема и именно  Хромом:  

в других броузерах такого нет - Мозила, Опера, ИЕ
подскажите - как устранить данную проблему, НА ПК проверка вирусов не обнаружила ничего всеми возможными способами - самых лютых антивирусов + переустановлена система дважды ХР SP3 + на данный момент Комодо и Нортон АВ + проверка Маелвеер...  
Сдается - что это далеко не вирус, а что-то из разряда системных...
Подскажите как лечить эту не хорошую штуковину?

ЗЫ:
Появилось совершенно недавно - месяц назад + странности Хрома также удивительны тем, что при переустановке и изменении закладок (своих) и настроек ни к чему не приводят и ничего не изменят - все, когда-то установленное, вдруг появляется вразрез с тем, что я хочу поставить сам, таким образом возникает ощущение - что мой старый хром уже где-то записан - как копия)))

Буду раз за помощь

Всего записей: 802 | Зарегистр. 26-04-2012 | Отправлено: 00:48 27-10-2012 | Исправлено: vlashsk, 01:06 27-10-2012
thelamb

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlashsk
Для переустановки почти любой проги (браузер, антивирь ...) часто, после штатного удаления, требуется очистка записей в реестре (поиск по имени удалённой проги) Именно там остаются настройки. Реже бывает, что настройки хранятся в файле .ini. Для очистка можно воспользоваться чистильщиками реестра. Лучше если в нём будет функция поиск по имени, как например в RegOrganizer (RO). Но в нём поиск по имени надо слегка настроить. Обозначить поиск во всех ветках. Можно и самому поискать, зайдя в реестр.

Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 04:39 27-10-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » SVCHOST.EXE Неизвестное программное исключение (0xc0000409)

Реклама на форуме Ru.Board.