vlashsk

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вот такая проблема и именно Хромом: в других броузерах такого нет - Мозила, Опера, ИЕ подскажите - как устранить данную проблему, НА ПК проверка вирусов не обнаружила ничего всеми возможными способами - самых лютых антивирусов + переустановлена система дважды ХР SP3 + на данный момент Комодо и Нортон АВ + проверка Маелвеер... Сдается - что это далеко не вирус, а что-то из разряда системных... Подскажите как лечить эту не хорошую штуковину? ЗЫ: Появилось совершенно недавно - месяц назад + странности Хрома также удивительны тем, что при переустановке и изменении закладок (своих) и настроек ни к чему не приводят и ничего не изменят - все, когда-то установленное, вдруг появляется вразрез с тем, что я хочу поставить сам, таким образом возникает ощущение - что мой старый хром уже где-то записан - как копия))) Буду раз за помощь | Всего записей: 802 | Зарегистр. 26-04-2012 | Отправлено: 00:48 27-10-2012 | Исправлено: vlashsk, 01:06 27-10-2012 |
|