Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Ошибка Services.exe

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nomid123

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wzbryk
Извини, но я и не говорил про переустановку.Я описал как исправить эту ошибку именно без этого.  
Чтоб не делать бессмсленный пост, напишу, что "removal tools" обновляются на сайте микрософта каждый второй вторник каждого месяца.Вот сам инструмент Ссылка

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-09-2007 | Отправлено: 08:23 21-09-2007
wzbryk

Member
Nomid123
Зачем обижаться-то? Ну, не говорил, не суть. Суть была о проблеме, а не о цитатах. Насчёт "Malicious Software Removal Tool" - я бы не стал полагаться. Да, работает, обновляется по Windows Updata, но по списку уязвимостей. А то, что я предложил - работает по принципу поиска вредоносных программ по характеру их деятельности. И посерьёзнее они! С инструментами Microsoft потеряют люди время, а результата не добьются.

Всего записей: 380 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 13:16 21-09-2007
zheka93

Newbie
Всем привет!
Помогите пожалуйста! После загрузки компа выскакивает окошко "services.exe - ошибка приложения". Содержимое окна: - "Инструкция по адресу "0х614е32" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "written".
Ок--завершение приложения
Отмена--отладка приложения"
Жму Ок - комп. перегружается, жму Отмену - тоже перегружается. И так до безконечности. Что делать?  

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-02-2010 | Отправлено: 11:10 19-02-2010
Neon2

Gold Member
zheka93, вам сюда "Вирус(ы) в Windows XP,Vista,7. Проблемы. Решения.", читаете шапку и следуете указанным в ней советам.

Всего записей: 9725 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:08 19-02-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Ошибка Services.exe

Реклама на форуме Ru.Board.