Zabo4ka

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Родственник один достал где-то комп на шару.Довольно старый, 1999 года сборки-чтоб учиться работе за компом (это его первый комп). Сегодня был у него.Машину не включали, т.к. небыло клавы, а домой за своей бежать ломало.На корпусе наклейка: Пень II, Designed for 98 и NT.Внутри- 256 метров памяти, какое-то втроенное видео от ATI (не суть важно какое-хочу пихнуть туда свою старую GF 4 MX), сетевуха идёт отдельно (в смысле,не интегрирована в маму). В субботу он хотел зайти ко мне с компом- поставить туда видяху (AGP слот есть), установить Винду и проги. Хочу спросить-какую Вынь лучше воткнуть- ХР или 98?Как оно будет работать на такой конфе?Я конечно понимаю,что конфа весьма приблизительная, просто меня процик смущает...Ведь ещё антивирь и всякое другое барахло по мелочи в фоне висит.Слышал,что Вынь ХР тормозила и на конфах получше этой, а слышал как ребята её чуть не на калькуляторе запускали.Что посоветуете?
---------- Если жаба душит-значит она сверху! |
| Всего записей: 608 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 22:21 23-11-2006 | Исправлено: Zabo4ka, 22:22 23-11-2006 |
|