FuzzyLogic

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Warso Цитата: ну это бабка нашептала пока))) думаю поменять комп после НГ и начал читать форумы сейчас штоб знать кого купить = почти для всех компов заточеных на игры говорят 4 гига более чем хватит на ближайшие годы | Заточенных под игры? 32-bit? Windows 32-bit имеет 4Гб максимум адресуемой памяти. В заточенном под игры (реально) компьютере я бы ожидал увидеть как минимум две видеокарты (SLI/XFire) и у каждой на борту по гигу памяти (это ещё цветочки, думаю следующие поколения будут идти с 1.5-2 и это будет стандартом через год). Две карты по гигу = 2, ну и плюс 512MB (реально скорее меньше, но зависит от девайсов, да и чего тут мелочиться, плюс/минус 100мег уже никто и не считает) под разные PCI девайсы итд итп. В итоге получаем 4макс - 2 - 0.5 = 1.5 столько операционки увидит ваша 32-битная винда. Как вам такой расклад? Цитата: а путь поменять это типа стремно??? | +1 "Program Files x86" это просто путь по умолчанию, ставьте куда вам удобно/надо. |