Ospen

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Появилась вот такая проблема - ось - WinXP MCE 2005 SP3 - стал беспричино внезапно,через небольшой промежуток времени закрываться просмотр через внутрений ТВ-тюнер программ телевидиния. Я запустил сканировани DrWeb-ом - нашёл он у меня пару бэкдоров в виде dll-ок - user32.dll и user32_0.dll , и пару троянов в виде ехе-ов,ну я недолго думая всё это добро в карантин,закрываю антивирус,он запрашивает перегрузку. Перезагружаюсь - бегунок быстро бегает,ввожу пароль,появляется фоновая картинка - и - тишина... ,т.е. иконки появляются через довольно продолжительное время,но работать всёравно нельзя - ничего не открывается ! Ещё ожидание и наконец то словно что то прорывает - можно открыть мой компьютер и прочее ! Далее вроде всё нормально работает ! Хмм, я попробовал в папке карантина проверить и по возможности вылечить эти dll-ки(вроде они стандартные MS) - доктор вылечил.Может их надо назад вернуть ? Посмотрел где были - а там одна подобная dll-ка уже стоит(user32.dll) - что посоветуете ? |