dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору господа, что и зачем я пощу в этих неудобоворимых списках, очень полезно и толково извложил товарищ merlkerry на [9]-й странице данного топика (вот уж никогда не думал, что у меня появятся специально обученные толкователи. лол). но раз столь бурные дискуссии, порождённые этими моими постами, не утихают, поясню ещё раз. это логи sus (microsoft software update services). подробнее об этой фиче можно почитать у нас на [сисадминском форуме], а если не вдаваться в подробности, то каждые сутки около часа ночи по московскому времени происходит синхронизация апдейтов с серверами windows update. сюда я эти логи пощу для того, чтобы оперативно уведомить уважаемых посетителей топика о выходе/обновлении патчей от мс. по моему скромному предположению, увидев эту информацию, озабоченный безопасностью своего железного друга человек немедленно сходит пропатчиться на [windows update], а грамотный системный администратор пойдёт на технет и почитает о каждом апдейте подробно. благо, все номера по qb я привожу в точности за ms. конечно, намного информативнее выглядели бы подробные русскоязычные отчёты наподобие [одного из постов] Solenaja, но я не считаю что время, затраченное на их подготовку, окупит произведённый эффект. albatros Цитата: Может кто-то подскажет, как можно отслеживать, какие апдейты были выпущены заново (исправленные), | как было написано выше, я пользуюсь sus-ом. конечно, это нельзя назвать оптимальным решением для одного-двух компов, однако, даже для небольшого оффиса я вполне могу его рекомендовать. можно положиться и на клиента автоматического обновления от ms (он устанавливается с windows 2000 service pack 3 и выше, а в windows xp и выше он даже включен по умолчанию). ну, а можно следить за постами в этом топике. Цитата: может соответствующая подписка-бюллетень у M$ есть? Windows Update не предлагать | конечно, у них туча разных рассылок. например, можно подписаться на [TechNet Flash Newsletter] - туда, помимо всего прочего, входит и информация об апдейтах, а также свежие статьи microsoft knowledge base. желаю всем удачи | Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:35 19-11-2003 | Исправлено: dg, 21:45 19-11-2003 |
|