Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Почему многие используют XP ?

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-04-2012 19:31): флейм  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

FuzzyLogic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Exelent
Если бы вопросы формулировались в данном тоне и ответы были бы соответствущие. А про политику я понятия не имею каким образом хомячки вдруг повысили политический фон.

Цитата:
но неужели вы не понимаете, что соглашаясь на подобное развитие событий, вы соглашаетесь на разделение на элиту, создающую, знающую и управляющую и остальную масс

Нет, не понимаю, если быть точным не понимаю почему компьютерам отдана такая экслюзивная роль в деле разделения людей и обезьян. Почему во всех других областях такая элита вполне приветствуется: врачи лечат, повара готовят, фермеры пашут, учителя учат. И скорая помощь не спрашивает вас знаете ли вы симптомы аппендицита когда вы корчитесь от боли чтобы определить - делать ли вам операцию или крикнув - "В школу!" уехать на следующий вызов. Или вы хотите чтобы вас заставляли называть спецификации GSM при покупке мобильного телефона и все болезни крупного рогатого скота пока вам взвешивают бифштекс? Да, я считаю что технологии должны быть максимально приближены к человеку, чтобы ими могла пользоваться любая пресловутая блондинка. А будут люди тупеть или развиваться зависит совсем не от этого, благо умных людей хватало и во времена когда о компьютерах никто даже и не слышал.

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 10:22 09-04-2012
Shulhan

Advanced Member

Цитата:
Exelent

Junior Member    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FuzzyLogic  

Цитата:И вообще из этой темы удаляюсь, а то чую что хомячков скоро разрывать начнёт  

На компьютерный форум политику? Совсем не солидно...  

Я тоже удаляюсь, но по другой причине.  

Когда человек начинает "тупо" жать на кнопки не понимая "зачем" он это делает, что отличает его от обезьяны инстинктивно изучившей, какую кнопку нажимать что бы получить банан?!  

Не хочу никого обидеть (тем более, что здесь громадная масса специалистов, значительно более знающих в этой области, чем я), но неужели вы не понимаете, что соглашаясь на подобное развитие событий, вы соглашаетесь на разделение на элиту, создающую, знающую и управляющую и остальную массу, как вы выразились "хомячков", накормленных, постоянно во что-то играющих и с сильно развитым стадным чувством полученным в соцсетях, от которых как раз и требуется в свое время "правильно" нажать кнопку...  

Судя по всему нет...
Таки нет. Элита  - это одно, а специалисты - совсем другое. Первое относительно, второе абсолютно. Я вон отвечал за системы приборов и автоматики в смене немаленькой электростанции - но если я вхожу в лифт, то я просто тупо жму кнопки и не пытаюсь себе представить весь каскад прохождения управляющего сигнала и  логику работы исполнительных механизмов.  

Точно так же понятия не имею о написании драйверов под комповое железо.  

А вобоще - готовится самолёт к взлёту. Сидит некий мужик там, в окно смотрит, трясёт его так, что аж крестится. Подходит стюардесса - Да Вы не волнуйтесь, сейчс взлетитм, наши пилоты знают, что делают.
-Вот именно, я сам пилот. Я очень хорошо знаю - ЧТО они там сейчас делают".

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 11:57 09-04-2012
Exelent

Junior Member
FuzzyLogic
Shulhan

В таком случае, очень сожалею, что мы не поняли друг друга.

Принуждение к отсутствию мысли меня просто бесит...

Всего записей: 89 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 14:10 09-04-2012
Shulhan

Advanced Member
Exelent
Да всё путём. .

Когда появлялись первые персональные  компы, то открываемые ими возможости пьяили почище мухоморов на спирту.   Казалось даже, что появилась необходимость  массово думать.  
Но как почти сразу сказала моя мама - "Это смесь библиотеки, пишущей машинки и телевизора плюс комната игрушек.   Вот этим оно всегда и будет. И не более."

Ну потом появился интернет - как бы революция. Наконец-то миллион обезьян сели за пишущие машинки работать над ОДНИМ ОБЩИМ ПРОЕКТОМ.

Результат - лучше бы уж в библиотеках сидели....

Компы никого думать не заставили больше обычного.  Единственный результат - поменялись ориентации и специализации тех, кто и так стремился пахать и думать. Ровно как изобретение самолёта - кто-то летает,а кому-то всё равно.
 Фактически ЛЮБОЕ изобретение заставляет думать только на этапе своего внедрения в массы- а потом массы привычно пользуются оным и не видят разницы между  суперкомпом - порнуху смотреть, и телевайзером лампочковидным - тоже порнуху смотреть....

Так что роль операционных систем за пределами узкого круга "компоголовых"  понемногу приравнивается к роли телевизорного пульта дистанционного управления. НО поскольку мы тут входим в сей узкий компоголовый круг - то  и наши беседы похожи на авиационный форум, к примеру - где пилоты ругают пассажиров и начальство, а пассажиры ругают пилотов . Рутина. РАзговоры же лётного состава о ресурсах движков и антиобледенительных средствах  большинству "пассажирствующих" малоинтересны. У них иные проблемы. Порой совершенно оторванные от авиации, а порой и от мозгов тоже.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 18:52 09-04-2012
FuzzyLogic

Advanced Member
Exelent

Цитата:
Принуждение к отсутствию мысли меня просто бесит...

Ну во-первых никто никого не принуждает, если есть желание мыслить в сторону компьютеров вы всегда можете стать инженером электронщиком и пойти работать скажем в Intel, и можете мыслить круглосуточно. А можете направить свои мысли в другое русло и не отвлекаться на всякую ерунду вроде - "А не забыл ли я дефрагментировать реестр и обновить драйвера на мышиный коврик?"

Shulhan

Цитата:
Результат - лучше бы уж в библиотеках сидели....  

Имхо, это пройдёт. Люди устануть ставить статусы вроде "я поел" и "я посрал" в фейсбуке и не блОжить а блажИть по поводу и без, потому как окружающие устанут читать. А нет читателей - не будет и пейсателей.

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 19:55 09-04-2012
Anmawe

Member
doktorpilulkin, если, по вашим словам, XP лучше семерки, почему же тогда определенная масса людей не вернулась на XP и сидит в семерке ? Всё-таки у семерки есть плюсы?

Кстати, я нигде ни писал, что Batman не идет на XP! Это Вы выдумали! Я писал, что он "вылетает". Это разные вещи.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 23-11-2011 | Отправлено: 19:55 09-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
определенная масса людей сидит в дурдоме и глотает таблетки, некоторые правда по недосмотру врачей еще просачиваются в интернет. потому что купили ноут с установленной семеркой и не знаю что ноут это отдельно, а винда это отдельно, потому что купили компьютер и никто им не предложил вам что семерку или хп. потому что начитались ерунды в интернете которую пишут FuzzyLogic и HDD.
погугли. таких тем полно на любом форуме, начинается бред о новом железе, о необычных свойствах, потом их поднимают на смех. до 11 страницы мало где дотягивают
если тебе лицензия нужна куда ты денешься.

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 21:02 09-04-2012 | Исправлено: doktorpilulkin, 21:21 09-04-2012
Nikoderiko

Advanced Member
У семерки есть плюсы - это идеальная система для  
1) пользователей лицензионных программ (ибо XP купить уже и сложно и дорого)  
2) блондинок (ибо обеспечивает относительную защиту от вирусов),  
3) людей которые любят новые ОС (ибо им есть чем хвалиться),  
4) отдельных пользователей особо сложных программ, которые реально потребляют 8 гигов памяти (например, при кодировании видео).

Про нарастание кома "железных" проблем я писал уже - XP без танцев с бубном не видит трехтерабайтные диски, и уничтожает разделы на некоторых дисках, размеченных в Windows7.
И это пока что цветочки - ягодки начнутся через несколько лет, когда производители программ и железа начнут последовательно отказываться от поддержки XP.

Короче, XP хорошая система, но Mайрософт сделает всё, чтобы ей нельзя было пользоваться надо понимать, что проблемы у её пользователей будут только расти. Пока что XP и Семерка друг другу вполне достойные конкуренты.

Всего записей: 810 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 22:05 09-04-2012 | Исправлено: Nikoderiko, 22:08 09-04-2012
Shulhan

Advanced Member
Nikoderiko

Цитата:
У семерки есть плюсы
По сути со всем сказанным Вами согласен.  

doktorpilulkin

Цитата:
определенная масса людей сидит в дурдоме и глотает таблетки, некоторые правда по недосмотру врачей еще просачиваются в интернет

Вы недооцениваете Израиль - у нас просочиться можно даже официально... а техники хватает.

doktorpilulkin

Цитата:
потому что начитались ерунды в интернете которую пишут FuzzyLogic и HDD.
Они по сути правы. Есть частные случаи и есть системные. Уважаемый Nikoderiko подробно расписал - приди ко мне домой завтра "проверяющие лицензионной чистоты" (пока не предвидится таких в природе, но кто знает наше шизанутое будущее?),  мне останется только дорога за красивой коробкой  WINDOWS 7.
Или- альфа-версия восьмёрки.
А ведь есть люди, которым нужна лицензия без всяких домашних проверяющих. Куда они сейчас денутся? Альфа-восьмёрку попросят на новый ноут поставить?  
Непросто это всё. Неоднозначно.
doktorpilulkin

Цитата:
погугли. таких тем полно на любом форуме, начинается бред о новом железе, о необычных свойствах, потом их поднимают на смех. до 11 страницы мало где дотягивают
НУ ру-борда всё же один из лучших комповых форумов, если не лучший вообще. Не все "чужие"  обсуждения нам интересны.  

Добавлено:
FuzzyLogic

Цитата:
Shulhan  

Цитата:Результат - лучше бы уж в библиотеках сидели....  

Имхо, это пройдёт. Люди устануть ставить статусы вроде "я поел"
 У меня более серьёзные опасения- с развитием всех этих "околосоциальных сетей и полуживых журналов " мы получили практически неконтролируемые каналы слива канализации в массы. ещё хорошо, если такой прогресс двигает нас назад к бибизьяну - как бы это не оказалось движением к гиенам. А где есть придурки, стремящиеся громко и агрессивно прокукарекать - там  само не пройдёт, там нужно "Пройдёмте!".

Добавлено:
В параллельной теме нашёл то, о чём уже позабыл --"""шустро он у тебя соображает"  
Меня в 7 радует хотя бы то, что если одно из окошек проводника зависнет, можно спокойно его свернуть, в ожидании отвисания, открыть новое и работать в нем. Нет судорожных дерганий по снятию процесса explorer.exe с последующим запуском"""

Эхо. Эхо, Эхо.

Сколько я убил времени на этот дебильный проводник WIM XP- матершины не хватает. Спасло одно - быстро и давно перешёл на  ASTON как оболочку, а сейчас стоит Winstep, причём и в нём пришлось обходить классический глюк с "самоскрытием" иконок системного трея. ДА  ещё понакручено, чтобы самого проводника почти не видеть. С этой точки зрения - переход на семёрку был бы оправдан только по причинам неустойчивой работы проводника. Это я сумел обойти грабли, вдоволь по ним натоптавшись. Но ведь средства обхода-то  - платные! Даже при наличии "варезника" всё равно как-то не в кайф.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 23:31 09-04-2012 | Исправлено: Shulhan, 00:01 10-04-2012
thelamb

Silver Member
Shulhan

Цитата:
Меня в 7 радует хотя бы то, что если одно из окошек проводника зависнет, можно спокойно его свернуть, в ожидании отвисания, открыть новое и работать в нем. Нет судорожных дерганий по снятию процесса explorer.exe с последующим запуском.Сколько я убил времени на этот дебильный проводник WIM XP- матершины не хватает.  

Вот проводник мне никакой не нужен и я его сразу убираю с глаз (у 7-ки тоже). А  explorer.exe в ХР у меня никогда не зависает и не зависал.

Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 01:40 10-04-2012
FuzzyLogic

Advanced Member

Цитата:
У меня более серьёзные опасения- с развитием всех этих "околосоциальных сетей и полуживых журналов " мы получили практически неконтролируемые каналы слива канализации в массы. ещё хорошо, если такой прогресс двигает нас назад к бибизьяну - как бы это не оказалось движением к гиенам.

Я как-то менее подвержен панике по этому поводу, возможно потому что мало пользуюсь вышеупомянутыми сетями и влияния их не замечаю )

Цитата:
Но ведь средства обхода-то  - платные!

Ну дык немало всего платного. DVD диски давно XP научилась писать? А бэкапы делать?
Хотя имхо дело всё же не в этом, и не в лицензировании. Просто новые технологии поступательно движутся к нам и хотя без многих из них можно и обойтись, и они не критичны к существованию. Ну не работает GPT, наделаем кучу других разделов. Нет TRIM - будем ежедневно чистить SSD какой-нить утилиткой, благо делается это быстро. Нет нормальной 64-bit версии, будем ломать 32-битную открывая доступ к памяти больше 4GB. Нет переключения между разными видеокартами на лаптопе - хрен с ним, купим ещё батарейку и прокладку с вентиляторами чтоб колени не потели. Всё не смертельно. Но в совокупности раздражает. Вон пилюлькин в соседней теме ищет способ для XP приглушить системные звуки на время разговора в скайпе, а в W7 это стандартная фича, что естественно, потому как во время разработки XP ширпотребная IP телефония была в весьма зачаточном состоянии.

К тому же есть множество фич которые Российские пользователи ещё наверное долго не оценят ввиду региональных моментов.  Пилюлькин вон до сих пор думает что Experience Index нужен для того чтобы впарить ему лишнюю планку памяти. А в реальности он просто позволяет продавцам софта фильтровать совместимую продукцию для покупателей.

А многие ли пользуются распознаванием речи в MS Office, который в новых версиях работает только с Vista/7?  А для меня это каждодневный инструмент. Возможно потому что качество распознавание русского и английского значительно разнится. Новый медиацентр итд оценят владельцы новых телевизоров и плееров с поддержкой DLNA, а также пользователи Xbox Live. Можно ли без всего этого обойтись? Конечно, было бы желание.

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 03:55 10-04-2012
BVV63

Silver Member
Shulhan

Цитата:
Сколько я убил времени на этот дебильный проводник WIM XP- матершины не хватает. Спасло одно - быстро и давно перешёл на  ASTON как оболочку, а сейчас стоит Winstep

thelamb

Цитата:
Вот проводник мне никакой не нужен и я его сразу убираю с глаз (у 7-ки тоже).

Ха, вот тут у меня некоторое преимущество. Я давно использую "Total Commander" как оболочку Винды (загружаю его через параметр "Shell" реестра), потому мне просто пофигу: XP, Семёрка, Десятка... Заморачивоться с включением, либо наоборот, отключением всяких бирюлек (кого-то раздражающих, кого-то прикалывающих) не приходится, поскольку их просто нет. Я всего лишь использую виндовое API для прикладных программ. И вот в смысле последнего, пожалуй: чем новее система - тем лучше.

Добавлено:
Кстати, о птичках... Многие ли из тех, кто жалуется на несовместимость старых прог с Семёркой, знают, что существует такая штука, как Microsoft Application Compatibility Toolkit, решающая многие проблемы?

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 06:25 10-04-2012 | Исправлено: BVV63, 06:37 10-04-2012
FedorSumkins2009

BANNED
за xp в моем варианте говорит как минимум то, что хочется не новых рюшечек, а стабильности и. за два года периодически пытался пересесть на win 7, но все желание отбивает наличие кучи мелких глюков(проводник, меню пуск, непонятки с правами администратора).  
второй момент железо. ноут далеко не новый(года 4 как работает), так что про dx10-11 получаемый правкой реестра он и не слышал никогда.  
FuzzyLogic
зачем менять то, что работает? коряво, но работает и не напрягает. базовый и постоянно используемый функционал работает(медиа, офис, игрушки). с индексами производительности не понимаю их надобности, по крайней мере пока  

долго возился с android, думал это чудо можно заставить работать как надо, но увы оно работает так, как оно китайским и индусским кодом написано и качество у него соответственное. то же ощущение и с win 7, вроде работать можно, но неудобно.

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 08:53 10-04-2012
WatsonRus

Platinum Member
FuzzyLogic
03:55 10-04-2012
Цитата:
без многих из них можно и обойтись

ИМХО это ключевые слова.

Цитата:
А многие ли пользуются распознаванием речи в MS Office, который в новых версиях работает только с Vista/7?

К слову об Office. Мне например новые версии Office и даром не нужны. M$ очень любит думать за юзеров, что им нужно, а что нет. Например, в Excel-е начиная с 2007 нельзя сохранить dbf-файл, хотя 2003 спокойно это делает. И т.д. и т.п.  

Это к тому, что новое не всегда значит лучше старого.

Shulhan
23:31 09-04-2012  

Цитата:
Меня в 7 радует хотя бы то, что если одно из окошек проводника зависнет, можно спокойно его свернуть, в ожидании отвисания, открыть новое и работать в нем.

Цитата:
Сколько я убил времени на этот дебильный проводник WIM XP

Я например Проводник в глаза уже несколько лет не видел, исключая некоторые тупые проги, без запроса открывающие в нем свою папку после инсталляции. И с Проводником 7-ки тоже будет - одно присутствие на компе.

Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:29 10-04-2012
Shulhan

Advanced Member
WatsonRus

Цитата:
Я например Проводник в глаза уже несколько лет не видел,
Ну у меня та же картина примерно - во только эта картина пишется средствами сторонних разработчиков вроде как? Даже позволю заметить, что далеко не всегда бесплатными средствами. При этом проводник должен быть вообще выведен из работы,  а не только его файл-менеджерная часть.

BVV63

Цитата:
Ха, вот тут у меня некоторое преимущество. Я давно использую "Total Commander" как оболочку Винды (загружаю его через параметр "Shell" реестра),

Буду благодарен за технические подробности, ибо  у меня толком подобное не получилось.  В общем виде Тотал мне нужен чисто как файл-менеджер по умолчанию, чтоб отрывал все папки, начиная с "Мой компутер", но при этом не грузил своей интеграцией процессор  ( грабли конкретные).

Добавлено:
FuzzyLogic

Цитата:
Я как-то менее подвержен панике по этому поводу, возможно потому что мало пользуюсь вышеупомянутыми сетями и влияния их не замечаю )
ТАк в том-то и дело, что там идёт селекция - приличные люди всё чаще нос воротят от "Одноклассников в контакте", и соответственно уровень мусорности там растёт и растёт..  При всей моей традиционной активности на общего характера форумах я в ЖЖ продержался крайне малое время, а от прочего шарахаюсь пуще, чем чёрт от ладана, противно....

Вот только как бы это влияние не травануло слишком многих....Ну это не в данную тему, ессно....

Добавлено:
FedorSumkins2009

Цитата:
за xp в моем варианте говорит как минимум то, что хочется не новых рюшечек, а стабильности и. за два года периодически пытался пересесть на win 7, но все желание отбивает наличие кучи мелких глюков(проводник, меню пуск, непонятки с правами администратора).  
Ну если притащить набор инструментов, то все глюки уберутся. Путём замены штатных средств на притащенные. Будет только лучше. Но это много первоначальной мороки и это лицензионные вопросы как минимум.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 19:54 10-04-2012
Nikoderiko

Advanced Member

Цитата:
Посмотрел. Последний драйвер для nVidia 82.xx от 2008 года. Какие новые контроллеры? Какой 2028 год? Очнитесь.

Да ладно врать-то. А это что?
http://www.nvidia.ru/object/winxp-296.10-whql-driver-ru.html

А даже если и перестанут выпускать драйверы под XP - Ну и чё?  
У меня дома на видеокарте УЖЕ стоят "левые" драйвера, собранные фанатами на одном из форумов, поскольку более новые некорректно работают с некоторыми используемыми мною программами.

А на работе вообще стоят видеокарточки 10-летней давности (не Radeon и не GeForce) - я даже их названий не знаю.

Во-первых, не все фрики новых технологий.  
А во-вторых, очень скоро у большинства пользователей будет по нескольку компьютеров, с разными ОС.

Всего записей: 810 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 22:27 10-04-2012
FuzzyLogic

Advanced Member
Nikoderiko

Цитата:
http://www.nvidia.ru/object/winxp-296.10-whql-driver-ru.html  

Это драйвер для XP, я отвечал на комментарий о 98й, учимся сначала читать потом писать.

Цитата:
А даже если и перестанут выпускать драйверы под XP - Ну и чё?  

То что новое оборудование поддерживаться не будет

Цитата:
У меня дома на видеокарте УЖЕ стоят "левые" драйвера, собранные фанатами на одном из форумов, поскольку более новые некорректно работают с некоторыми используемыми мною программами.

Правильно, пока что есть база на которой можно собирать (оф. версия)

А в остальном, как я уже сказал - "учимся сначала читать потом писать". Я совсем не предлагал ставить Win8 на арифмометры.

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:02 10-04-2012
rz00007

BANNED
Нет, 7-ка лучше XP однозначно!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 10-04-2012 | Отправлено: 23:30 10-04-2012
Shulhan

Advanced Member
Nikoderiko

Цитата:
FuzzyLogic

Цитата:
 учимся сначала читать потом писать.  

Господа, вам секундант не нужен?
У меня возле дома как раз два фонарных столба лежат. И мела на двоих посыпать хватит.  
Право, о чём вы?!

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 23:47 10-04-2012
HDD

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Итого, что имеем в сухом остатке?
1) Не хочу менять, и так работает. "Сторона консерваторов".  
2) 7-ка, это рюшечки для "хомяков", настоящие админы не предадут классический вид "винды". "ТруОдмины"
3) Школоте покупают новые компы каждый год(вроде кто-то говорил такую фразу тут), вот они и понтуются. Э-э, "ну как бы нет нового компа".  
Что-то вроде этого.  
Радует словосочетание "мелкие глюки" и идёт перечисление вещей которые выглядят по другому.  
В сухом остатке я сказал след. вещь: Имхо, у многих такая позиция объясняется высоким уровнем консерватизма(мой дед так делал, отец делал и я делаю) и, извините за прямоту, уровнем бедности в стране. Консерватизм могу понять, а когда обладание старым компом является причиной нелюбви новой ОС, то это не правильно. Это как "пиратский" антивирус выбирать не по степени защиты от угроз, а что б проблем с ключами не было.  
Нафиг мне отказывать от ноута у которого две видеокарты и при работе от батареи он переключается на встроенную. Меньше энергопотребление, холоднее и т.д. Но отказаться от него надо, ХР же не умеет переключаться между двумя картами. Да и вообще встроенный "видик" - "галимый", нафик он нужен Можно без него обойтись, можно и т.д.  

Извините если кого обижу, но мне иногда гневные выкрики о 7-ке, когда идёт апелляция исключительно к тому, что только "хомячки, школота и блондинки делают это", видятся в такой картине: Сидел очень важный труОдмин в подвале, он-то ещё помнит такую надпись "теперь питание компьютера можно отключить" и понимает, что раньше ему люди кланялись да подношения носили, а теперь нет, сами справляются. Интерфейс стал проще, компьютеров больше, а людей которые спрашивают банальные вещи - меньше. Вот и грустно ему, но он же тру, значит можно сказать громогласно, "новое для тупых блондинок", вдруг кто и вернётся под старые знамёна.
И ещё одно, если кто-то не пользуется новыми "фичами", то, только на основание этого, не нужно новое объявлять плохим, это не значит, что это хорошо или плохо, просто вы не пользуетесь и вам не понять удобство или неудобство.  

Добавлено:
И последнее, к чему так гордо говорить, что на работе стоит старое железо? Мне это говорит о бедности фирмы. И о том, что вовремя не перешли на новые решения.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 23:57 10-04-2012

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Почему многие используют XP ?
vu1tur (27-04-2012 19:31): флейм

Реклама на форуме Ru.Board.