HDD

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итого, что имеем в сухом остатке? 1) Не хочу менять, и так работает. "Сторона консерваторов". 2) 7-ка, это рюшечки для "хомяков", настоящие админы не предадут классический вид "винды". "ТруОдмины" 3) Школоте покупают новые компы каждый год(вроде кто-то говорил такую фразу тут), вот они и понтуются. Э-э, "ну как бы нет нового компа". Что-то вроде этого. Радует словосочетание "мелкие глюки" и идёт перечисление вещей которые выглядят по другому. В сухом остатке я сказал след. вещь: Имхо, у многих такая позиция объясняется высоким уровнем консерватизма(мой дед так делал, отец делал и я делаю) и, извините за прямоту, уровнем бедности в стране. Консерватизм могу понять, а когда обладание старым компом является причиной нелюбви новой ОС, то это не правильно. Это как "пиратский" антивирус выбирать не по степени защиты от угроз, а что б проблем с ключами не было. Нафиг мне отказывать от ноута у которого две видеокарты и при работе от батареи он переключается на встроенную. Меньше энергопотребление, холоднее и т.д. Но отказаться от него надо, ХР же не умеет переключаться между двумя картами. Да и вообще встроенный "видик" - "галимый", нафик он нужен Можно без него обойтись, можно и т.д. Извините если кого обижу, но мне иногда гневные выкрики о 7-ке, когда идёт апелляция исключительно к тому, что только "хомячки, школота и блондинки делают это", видятся в такой картине: Сидел очень важный труОдмин в подвале, он-то ещё помнит такую надпись "теперь питание компьютера можно отключить" и понимает, что раньше ему люди кланялись да подношения носили, а теперь нет, сами справляются. Интерфейс стал проще, компьютеров больше, а людей которые спрашивают банальные вещи - меньше. Вот и грустно ему, но он же тру, значит можно сказать громогласно, "новое для тупых блондинок", вдруг кто и вернётся под старые знамёна. И ещё одно, если кто-то не пользуется новыми "фичами", то, только на основание этого, не нужно новое объявлять плохим, это не значит, что это хорошо или плохо, просто вы не пользуетесь и вам не понять удобство или неудобство. Добавлено: И последнее, к чему так гордо говорить, что на работе стоит старое железо? Мне это говорит о бедности фирмы. И о том, что вовремя не перешли на новые решения.
|