Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Microsoft больше не будет поддерживать систему ХР

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vampir900

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну если у нас ИП строят из себя банкротов, менеджеры нищие, тогда не стоит ли закрываться, или сидеть разбираться в линуксе. А они как правило не то не хотят и не другое продолжая что то крутить. В многие ИП да и менеджмент у нас далеко сидит не без денег, это только строят так из себя.
Ну, а с линуксом для пользователя который хочет удобства, далеко не всё так сказачно как на видео ютуба, да и софт который продаётся всегда будет делаться прилагая больше души, нежели бесплатный. Да и как вы тут не бейтесь массового ажиотажа и перехода с систем майрософт не будет, потому что это удобно и просто и красиво.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 06:35 07-04-2014 | Исправлено: vampir900, 06:39 07-04-2014
9285

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уверен что "утомлённые UACом" кликают по 2-3 часа в день в какой-нить волшебной ферме и по лайкам в контактике.

Ты что - всевышний, который устанавливает что должен делать пользователь или нет? Хочет он играть это его дело. У меня тоже имеется мнение о всех этих соцсетях, но нельзя по одной части судить обо всех, да и написанное выше и для них актуально. Как и для тех, кто хочет устанавливать различное ПО, которого сейчас немеряно. Впрочем и существующее постоянно хочет обновляться.

Всего записей: 4833 | Зарегистр. 06-10-2010 | Отправлено: 09:13 07-04-2014
Zorovavel

Junior Member

Цитата:
Ну вы посидите на нормальном компе пол годика, на системе 8.1, освойте её, потом я послушаю что скажете. Впрочем есть особые личности которые до сих пор орут, не надо мне приёмника, мне нужно проводное радио.
А что у нас в обществе, возьмём какой нить прекрасный продукт питания, всегда кто то найдётся и обосрет.

Общественник вы наш дорогой, спасибо за "ценный" совет. Тут в теме одни "инвалиды по уму" 8.1 в глаза не видели) И что по вашему значит нормальный комп?
 У многих здесь есть доступ к любой винде и софту m$. Просто на одном ixbt скучно, у меня там ник другой из-за работы, или здесь другой, а у большинства ник один тут и там. К примеру я могу легально пользоваться всем, что выродила m$ и мне это ничего не стоит, но почему то общаясь тут с вами я использую NT 6.2 поставленную в виртуалку год назад, моё мнение о этом чуде можете найти на форуме. Основные рабочие оси XP и 7. Да, ешё скажу вам по большому секрету первое, что мы делаем с компами на 8/1 которые по недосмотру закупают наши оптовики сносим и ставим 7 или XP.  
А вынь 8/1 это на поржать разве что. Нет их не было и не будет.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 27-08-2012 | Отправлено: 09:14 07-04-2014
NskRonin

Advanced Member
vampir900

Видимо Вы не понимаете то, что для всех тут очевидно.

XP будет жить до тех пор, пока живо железо которое его поддерживает. Ну не получилось после Vist'ы нормальной и стабильной системы у microsoft и нет ни у кого желания ее на производствах и предприятиях сносить, мотивируя это один лишь требованием моды.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 09:17 07-04-2014
Zorovavel

Junior Member

Цитата:
сидеть разбираться в линуксе.

Даже в линухе не разбираетесь, ах да маркетолухам ненадо.

Цитата:
Ну, а с линуксом для пользователя который хочет удобства, далеко не всё так сказачно как на видео ютуба, да и софт который продаётся всегда будет делаться прилагая больше души, нежели бесплатный. Да и как вы тут не бейтесь массового ажиотажа и перехода с систем майрософт не будет, потому что это удобно и просто и красиво.

Какого ютуба. Красная шапочка на серверах не. В 90х бздю не. Да мля хомячная бубунта и то приятнее чем 8/1.

Добавлено:

Цитата:
У меня тоже имеется мнение о всех этих соцсетях

У меня исключительно из педивикии и аналогичных ресурсов. Хотя юзаю скальп, он вроде в вынь 8.1 в разделе соц.сетей)

Всего записей: 184 | Зарегистр. 27-08-2012 | Отправлено: 09:22 07-04-2014 | Исправлено: Zorovavel, 09:27 07-04-2014
cdrom2

Silver Member

Не везде заканчивается поддержка... (часть вторая). Тут начало...  

Dutch government signs multi-million Euro deal with Microsоft for continued Windоws XP support

Всего записей: 2393 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 10:20 07-04-2014 | Исправлено: cdrom2, 10:22 07-04-2014
Zorovavel

Junior Member
Настоящее, которое не дает покоя макетолухам M$ Чудо ось почему то особо не нужна. Процент старушки XP лишённой поддержки остаётся не достигаемым даже в самых сладких снах M$. Почему чудо ось такая получилась фряшный линух (android) 2е место 36% и ажиотажа перехода не будет, всё уже случилось, как и невепенное кол-во софта и вирусни для многих теперь это и есть основная ОС. Где же ось от M$? 0, и чего то там. Можно ещё и 7 лишить поддержки, но чудо оськи это не сильно поможет. На десктопах понятно, что M$ имеет возможность выкручивать яйца до какой то степени. А на ниве мобильных систем, так M$ там не было и не будет. Фэйлы M$ с мобильными ОС и гаджетами - это не баг это фича.

Добавлено:

Цитата:

Антивирусам на Windоws не пользуюсь примерно 8 лет – не вижу в этом никакой необходимости

Да многие уже в курсе, за все эти 8 лет. Но этим вы никого не удивите. Заметил, что лет 10 или чуть более вирусов в диких условия не сыскать. По логам К с около 100 машин только вялые атаки на старые технологические отверствия)

Добавлено:

Цитата:
Не везде заканчивается поддержка...  

Интересно, но представитель M$ из последнего, что жужжал это про 8 апреля, хотя меня не очень беспокоит этот момент, скорее раздражает политика фирмы. Один хрен и машин и софта only XP полно, да и даунгреда полно, хотя 7 и XPmode многое решает, но некоторые конкретно хотят XP и 2003 office на другом у них кпд труда падает.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 27-08-2012 | Отправлено: 10:26 07-04-2014 | Исправлено: Zorovavel, 10:39 07-04-2014
Yvaliko

Advanced Member

Цитата:
Интересно другое, вот кончилась поддержка, а о чём думали те кто сидели на ХП? Вы думали что компания Майкрософт забудет обо всём и будет дальше производить операционные системы доисторического образца?
Конечно нет. Все это время мы ждали когда же наконец выйдет прогресивное Metro.

Всего записей: 770 | Зарегистр. 13-05-2008 | Отправлено: 13:06 07-04-2014
den2451984

Junior Member

Цитата:
Настоящее, которое не дает покоя макетолухам M$

Кстати, тоже постоянно всплывает в мозгу этот график, когда вижу все эти тухлые порывы на него повлиять...

Просто спорят обычно в основном всякие домашние пользователи, которые на 8-ку перепрыгнули только из-за "веяния современности", так скеть...

На хорошую железяку и проц с х64 всегда ставлю х64 W7/WS2008 R2

Всего записей: 85 | Зарегистр. 30-07-2012 | Отправлено: 13:44 07-04-2014 | Исправлено: den2451984, 13:52 07-04-2014
MisHel64

BANNED

Цитата:
Просто спорят обычно в основном всякие домашние пользователи, которые на 8-ку перепрыгнули только из-за "веяния современности", так скеть...  

Одно дело стрельнуть у мамы денег на новый комп и стырить с ближайшего торрента новую версию винды, а другое, сменить инфраструктуру по несколько сотен, или даже тысяч компов, строившуюся годами...

Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 14:37 07-04-2014
den2451984

Junior Member

Цитата:
Одно дело стрельнуть у мамы денег на новый комп и стырить с ближайшего торрента новую версию винды, а другое, сменить инфраструктуру по несколько сотен, или даже тысяч компов, строившуюся годами...

Вот именно.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 30-07-2012 | Отправлено: 14:45 07-04-2014
vampir900

Newbie

Цитата:
а, ешё скажу вам по большому секрету первое, что мы делаем с компами на 8/1 которые по недосмотру закупают наши оптовики сносим и ставим 7 или XP.  

Скажу вам легко и просто, более 50% не хотят не только операционные системы менять, но и что то в жизни, семёрку ставят вместо 8.1 потому что там обычный похожий интерфейс на ХП это их право, но лично я скажу что у семёрки нет никаких шансов чтоб выиграть у 8.1.
И тут спор не о чём он может продолжатся вечно, одному нравится жёлтое, а другому красное. Сидите хоть на 98 системе, никто вам не запрещает.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 18:49 07-04-2014
NskRonin

Advanced Member

Цитата:
у семёрки нет никаких шансов чтоб выиграть у 8.1.  

Выиграть что?

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 19:24 07-04-2014
Aleks78

Platinum Member

Цитата:
что у семёрки нет никаких шансов чтоб выиграть у 8.1.  

А что там разного ? Если рюшечки только, ядро то же самое что и у 7ки.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 19:27 07-04-2014
vampir900

Newbie
Изменения всегда происходят как видимые, так и не видимые глазу, кому сильно интересно что произошло, и какие изменения поищите почитайте. Если вам не нужны рюшечки, новшества,  стоит совсем откатится с ХП на какую нить 95 и там квакать дальше

Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 20:39 07-04-2014
Aleks78

Platinum Member
Так и так на XP, не школота уже которая гоняется за системами.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 20:44 07-04-2014
reenoip

Advanced Member

Цитата:
ядро то же самое что и у 7ки

Ну и, кто здесь хочет обсуждать что-то ещё после таких "заявлений"?

Всего записей: 1768 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 21:11 07-04-2014
thelamb

Silver Member
vampir900
И что же там кардинально изменилось? Ничего. Смотрел обзоры и о 7-ке и о 8-ке. В 7-ке кое что улучшили против ХР, но и немало ухудшили. ХР проста в управлении и настройке, а эти уже монстры. Но по делу то эти монстры ничего не улучшили ни в удобстве, ни в работе. И ломаются, и заражаются так же. Они упрямы только против пользователя. MS не взяли из ХР всё, что было наработано хорошего за его годы, а просто создают новые ОС. Т. е. не усовершенствуют систему. И даже всё что есть неудобное в ХР только ухудшили. Создаётся впечатление, что они озабочены только тем, чтобы пользователь как можно меньше понимал в работе ОС. Тогда легко контролировать все РС мира. Недаром же связь  компа с MS всё крепнет. Посмотрите сколько процессов сразу лезут в сеть при включении интернета. Вопрос, а что процессам там делать? Ведь антивируса в ОС нет. Сама она самодостаточна. Короче вопросов куча, а внятных ответов нет. Если в папке много файлов и вы решили один из них переименовать, то файл сразу исчезает с поля зрения. Это удобно? Я просто поражаюсь тому куда они всунули настройки джостика в 7-ке. Я блин месяц их искал. У меня же принтера нет. А в ХР всё простенько и понятно.

Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 21:19 07-04-2014 | Исправлено: thelamb, 21:27 07-04-2014
vampir900

Newbie

Цитата:
И что же там кардинально изменилось? Ничего.  

раз ничего, то сидите дальше наслаждайтесь ХП

Цитата:
Посмотрите сколько процессов сразу лезут в сеть при включении интернета.

Извините нормальный пользователь знает от и до за каждый процесс в 8.1, а что включить что отключить так же пользователь виндовс 8.1 настроит по себе.
Кто боится контроля всего мира, у кого фобии что за вами следят, это уже к психиатрии. Выключайте тогда интернет вам тут делать не чего, это опасно
О ГОСПОДИ показали картинку из ХП сразу аж стало не по себе.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 21:30 07-04-2014 | Исправлено: vampir900, 21:32 07-04-2014
thelamb

Silver Member
vampir900
Это одни отговорки, а по делу сказать нечего? Вы хотите уверить меня, что знаете ОС досконально? Чего ж тогда не ответите на мой вопрос в теме 7-ки? И это не фобия. Каждое открытое соединение это лишняя дыра в системе. Вот вы объясните мне зачем все эти процессы лезут в инет? Вы же сами написали, что не включайте. Значит эти процессы в нете лишние дырки.
Покажите красивее?

Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 21:36 07-04-2014 | Исправлено: thelamb, 21:36 07-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Microsoft больше не будет поддерживать систему ХР

Реклама на форуме Ru.Board.