Zorovavel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну вы посидите на нормальном компе пол годика, на системе 8.1, освойте её, потом я послушаю что скажете. Впрочем есть особые личности которые до сих пор орут, не надо мне приёмника, мне нужно проводное радио. А что у нас в обществе, возьмём какой нить прекрасный продукт питания, всегда кто то найдётся и обосрет. | Общественник вы наш дорогой, спасибо за "ценный" совет. Тут в теме одни "инвалиды по уму" 8.1 в глаза не видели) И что по вашему значит нормальный комп? У многих здесь есть доступ к любой винде и софту m$. Просто на одном ixbt скучно, у меня там ник другой из-за работы, или здесь другой, а у большинства ник один тут и там. К примеру я могу легально пользоваться всем, что выродила m$ и мне это ничего не стоит, но почему то общаясь тут с вами я использую NT 6.2 поставленную в виртуалку год назад, моё мнение о этом чуде можете найти на форуме. Основные рабочие оси XP и 7. Да, ешё скажу вам по большому секрету первое, что мы делаем с компами на 8/1 которые по недосмотру закупают наши оптовики сносим и ставим 7 или XP. А вынь 8/1 это на поржать разве что. Нет их не было и не будет.  |