Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeny972 Denn29 Dead_Moroz Ребята, большое спасибо за разъяснения, всё дело в том, что проблема бэд-блоков на разнообразных внешних бэкапных дисках (в т.ч., USB-дисках) для меня гораздо более важна, чем проблема систематиазции музыки, решение которой мне как будто бы хочет подарить Микрософт. (Или для чего там нужны эти хвалёные библиотеки?) Я время от времени сравниваю разные копии данных, в т.ч., побайтово, что даёт возможность вовремя обнаружить проблемы на дисках (длинные пути, бэд-блоки, работу вредоносов) и другие проблемы (скажем, забыл спасти в правильное хранилище какой-то важный файл, спорадически запасённый на переносном 2.5"-диске или на флэшке, поскольку работал не на своём компе дома, а на чужом в гостях). Поскольку по профессии я не музыкант, то музыка в этом процессе занимает микроскопическое место и по объёму, и по значению, но после того, как WMP умудряется "загадить" (с моей точки зрения) или "улучшить" (с точки зрения фанов WMP) огромное число MP3-файлов, работа по сравнению копий данных превращается из лёгкого развлечения в адский сизифов труд. Поэтому пока что я буду пользоваться этой галочкой, если найду её. Прошу у вас прощения за это. Может быть вы и правы, что библиотеки полезны, надо будет на досуге почитать про них: что они дают и как работают. |