DiamondMonday
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suserg1963 Тогда давайте так, дабы не вводить в заблуждение русскоговорящих (я прекрасно знаю как настраивать региональные стандарты и языки, дабы избежать иероглифов и т.д. :)) 1. Не Цитата: - он там ЕДИНСТВЕННЫЙ в англ. версии установщика, а первый пункт в выборе настроек (Language to install:) 2. Второй пункт - это выбор формата времени и валюты (и прочей лабуды) - (звучит как Time and currency format:) 3. Третий - Основная раскладка клавиатуры (Keyboard or input method:) И докопался я именно потому, что вопрос наскоряк заданный (как мне кажется) LexVel Цитата: Есть необходимость установить Windows EN-us, с системным временем - 8:00 можно просто поменять время в Windows ru, и языковые стандарты ? | звучал именно о Windows ru (которого в помине пока нет на русском в паблике.) Без обид. На этом и покончим. Т.е., я понимаю, - "какой вопрос - такой ответ" :) | Всего записей: 5701 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 23:08 09-01-2015 | Исправлено: DiamondMonday, 23:13 09-01-2015 |
|