eGorZ

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору rev3nant Цитата: Кто нибудь уже пользуется 5-ым WU? Если да, то хотелось бы услышать ваше мнение. | я пользовался, до этого понедельника - вцелом - нравилось, работает V5 по-быстрее, возможностей по-более, есть докачка (в неявном виде, т.е. если сегодня не докачал апдейт, то потом, при повторе качает с места обрыва); оттендова можно скачивать и бета-версии продуктов (SP2 RC2 в частности). А вот в понедельник они (MS), по ходу, что-то там опять поменяли (конечно же софт WUpdate обновился тоже) - теперь получаю такой вот пинок под зад: Цитата: [Error number: 0x80244028] Cannot validate the product key The product key used to install Microsoft Windows may not be valid. For more information about why you have received this error message, and steps you can take to resolve this issue, please visit How to Tell. | И дело, похоже, не в том, что ключик забанили (перепробовал штук 40, ежли не больше, в т.ч. и с десяток лично сгенеренных кейгеном). Как-то они иначе стали product key проверять. А может и у меня чего с системой случилось (менял я в воскресенье дату на 20 лет вперед, вся история в IE слетела ) После этого и настройки IE в дефолтные сбрасывал, и временные файлы IE чистил - ничего пока не помогает. А V4 работает по-прежнему без проблем. Такие дела. ЗЫ: У меня XP Pro Corp EN со всеми апдейтами + MUI. ЗЫ:ЗЫ: Интересно - у кого-нить после понедельника V5 c XP Corp работает, или я один такой??? |