TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А как получить оригинальные линки, чтобы скачивать не с помощью корзины, а ReGet'ом, ну так чтобы можно было скажем дома посмотреть, что нового вышло, получить список линков и скачать уже на работе (а то на работе у меня 98-е везде стоят --- говорят такова политика безопасности...) Просто по http://v4.windowsupdate.microsoft.com/en/default.asp?corporate=true надо работать с корзиной, что О-о-чень неудобно с dial-up... ff-Topic Кстати, кто из Питера, подскажите, где у нас можно нормальное подключение купить. Зпарило меня на коммутируемом соединении сидеть, жуть как --- с 42-мя килобитами, хоть и на относительно дешевом университетском интернете сидеть сдохнуть можно. Да вот незадача наши пидоры-пройвайдеры предоставляют в основном ADSL. Смех, это в России-то, где кабельного телевилления нет и не будет ужо, ибо прошлый век это. Понятно еще, что в Штатах и Европе может 99% на ADSL, так на то это и Штаты --- у них ADSL уже тогда был, когда у нас цветные телеки только у секретарей обкомов стояли. Короче у меня на телефонной станции нет совбодных SL-ей --- точнее их вообще нет --- телефон не по меди идет, а по оптоволокну! Таки мобразом мне уже никогда не видать ADSL (по этому месту жительства), а в качестве скоростного интернета предлагается только ADSL, стало быть --- затычка выходит, а Интернет нужен как воздух. Может кто знает, какие есть в Питере разумные альтернативы??? Например, как я понял, d()c666 с NNM.ru у себя радио-модем на крыше поставил и цена, че-то смешная какая-то -- чуть ли не 40 баков, так то в Москве. Что мне делать в Питере? PS Я понимаю, что off-topic крутоват для этого тхреда, но как я понял здесь процентов 90 постоянных посетителей имеют dedicated connection, а больше вроде как не у кого и спрашивать, крое как у вас. Off-topic: |