kullibbin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Значит так, xmms нормально работает, правым кликом - выбрать папку, выбираешь сидюк, и все, весь сидюк в плейлисте. Послушал, сидюк поменял, снова правым кликом и т д... Это я поставил xmms 1.2.10 сразу, может поэтому Но есть другие проблемы. Невозможно свернуть xmms в панель - плейлист не сворачивается, хотя в гноме - нормально, а в кде - не хочет. На каком-то форуме читал, что это глюк кде 3.2. Не работает чтение аудиосидюков через цифру, просто не читает, тут же закрывается (кстати у меня это никогда не работало). Плагин xmms-midi не ставится, говорит - нет timidity++, хотя он есть.. Еще непонравилось - sim 0.9.3, очень глюкаво, прокрутка в окне, где пишешь сообщение, не появляется, еще - в первый раз запустился без кнопки "свернуть", на второй раз она появилась, потом немного поработал, вышел - и зайти не могу - он забыл мой уин Делаю нового пользователя - запустился, но без единого контакта и без меню, где выбираешь свой статус. Пришлось снести его настройки в домашнем каталоге, и снова перезапустить, но видимо на 0.8.3 откачусь. Audacity тоже запускается без кнопки - свернуть, и вверху там поля настолько узкие, что текст в них не помещается по высоте. Русская локаль - без указания кодировки, просто ru_RU... Поправил... В менеджере пакетов сразу курсор делается часиками, попади им в чекбокс... Еще одно, хорошая вещь - новая сессия, можно быстро между юзерами переключаться, но работало это, пока драйвера nvidia родные не поставил, теперь - поморгает экраном и обратно, вторые иксы не запускаются - это можно поправить? Короче - хорошего конечно немало, и скорость в новом кде намного выше, и приятных фич полно - winxp и рядом не валялся, нормальная русификация, но эти мелкие глюки как комариные укусы... хоть снова на 9.1 переходи - вот уж в самом деле классная стабильная система была Кто сталкивался с этими проблемами, есть решения или это уже традиция??? Помогите, плиз... ps заказывал в линуксцентре, что-то поговаривают, что там не совсем то, что должно быть, продают. Это правда?
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|