retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Farch Цитата: там все счетчики цифрами (а не названия по разделам проц, память, кэш, диск,сеть и тд) | Да ладно, почитай хорошенько еще раз, не спеша, все настраивается... Цитата: 2k3 тормаз жуткий %0 точно надо на w2k откатываться.. | Nep Цитата: почему у меня очень долго винда грузилась. Минут по 5 | Я вот что скажу. Быстрее этой системы у меня еще ничего не было. Просто "мяу" сказать не успеваю, как уже все готово. Это, если не поднято AD + домен... Тогда да, просто так не перегрузишься, но это и на 2000-м сервере было не лучше. Хорошая ось. Просто замечательная. Диск у меня давно был, как-то 3-4 месяца назад ставил, не понравилось и снес. А сейчас жизнь заставляет - начали его пользовать вовсю, как в частных домах, так и в конторах, особенно во вновь созданных (у нас тут очень широкая кампания проходит - до конца года всем подряд его суют с обалденными скидками - почти даром! Серьезно, невыгодно НЕ брать, да если еще и плюс Office 2003 - слов нет, я такого не припоминаю. И по интернету шлют, и агенты по предприятиям ходят, и телефоны обрывают). О чем это я?.. Да, так вот поставил его еще раз, уже с другим отношением и подходом, и осваиваю все тонкости не спеша. С каждым днем нравится все больше и больше. Более того, всевозможные отмены-разрешения, которые раньше мы делали, чтобы сервак довести до ума, здесь уже по умолчанию! Такое ощущение, что собрали все "жалобы и предложения" и основательно над ними поработали. В особенности в т.н. "серверной" части. Не надо никуда откатываться, а, наоборот, вникать как можно скорее, т.к. возврата к старому не будет (сколько раз мы уже это проходили ) и дабы не оказаться в хвосте, когда уже все давным-давно все поняли... | Всего записей: 1800 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 08:47 15-12-2003 | Исправлено: retro, 08:55 15-12-2003 |
|