quickling

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Система в целом не плохая, да прожорливая, да тяжелая, хотя изначально избавлена от большинства глюков присущих первым экспишкам, кто ругается на отсутстви драйверов, ну бывает, видимо забыли как шел переход на хр. Могу напомнить, если сейчас драйвера есть на 90% оборудования, то в тот момент дровов не было почти ни под што. Те кто кричит, что я сижу под зкспи у меня там фильмы и музыка, и нафиг мне эта виста...ставьте Дебиан или Убунту, они еще быстрее будут работать на допотопном барахле, и ставтся просто, а уж надежность... Для тех кто играет)))) (как я) и громко кричать про требования к памяти, берем того же сталкера и смотрим скока ему оперативки надо для работы, нормальной))) Ну а вообще за 6 месяцев эксплуатации ртээма особых нареканий нет, кстати сей текст пишется из 7го експлорера, на виндоз виста, которой ужо 4 месяца, живет на лаптопе, загрузка проца 2%, оперативки 214мег из полутора гиг, аеро включено. Да все таки советую прикупать висту и получать обновления и будет вам щастье |