kullibbin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Глюк, имхо, еще один Грузимся в кде. Ставим в сидюк диск. Открываем его конкверером. Все работает. Вынимаем сидюк и ставим другой. В конкверере старая инфа, но жмем - обновить - нормально, новый диск видно. Теперь снова вынимаем диск и ставим еще один, хотя бы тот, предыдущий. Теперь что ни делай - содержимое диска не увидеть, он не отмонтировался супермаунтом и не примонтировался... бред какой-то... Ниче не помогает, что ни пробовал. Посмотрел в настройках оборудования - там сидюк даже не супермаунт, ставлю ему супермаунт - так теперь его вообще не видать.. В 9.2 все было отлично, проверял на трех машинах, то же самое. Однажды такая ситуация появилась во время установки пакетов, помогло убиение конкверера в процессах, хотя окна его не было, откуда взялся - непонятно. В описанной ситуации с сидюком ниче не помогает. Где рыть? Я б плюнул, поставил снова 9.2 с апдейтами и новым ядром, да вот k3b не хочет с кде 3.1 работать... Что же они там тестировали два месяца, если такое не заметили??? Кто-нить попробуйте повторить последовательность действий, должен этот глюк вылезти, мож скажете, чем лечить? Качать новый кде не представляется возможным по модему, да и в icewm вообще сидюк не видно, через mc смотрел, так что дело не в кде. Добавлено Цитата: блокировать базу urpmi и "виснуть" (не прорисовывать окно и progress bar процесса установки) | У меня было такое, он не вис, а просто не видел, что я ему поставил нужный ему диск, ну не видит, и все тут. Впечатление, что повис. Прибей конкверера в процессах - сразу оживет. Но в описанном случае со сменой сидюка это не помогает.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|