piptik

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С чего это вы взяли??? Где это в моем посте написано? Я написал, что делал чистую установку, не более. Кроме того, вся эта "куча софта" элементарно переходит с предыдущей версии, а то, что не переходит, легко устанавливается по-новой. Ну и если с умом проводить апгрейд, то, проблем обычно не возникает. | Просто Вы пишете, что ставите начистую и проблем у Вас нет. Как я понял, МС будет нас теперь баловать новыми билдами регулярно. Как прошивками к телефонам. Поэтому, получается, чтобы уменьшить число глюков каждый раз ставить с нуля. А насчет правильного апргрейда замечу, что проблема даже не сторонних службах и приложениях. У меня, например, после обновления на 10240 с win8.1 в планировщике почему-то осталась куча системных заданий, присущих только 8-ке. Специально сравнивал чистые десятку и восьмерку. Почему они не удалились. Некоторые из них вызывали ошибки в логах. Получается механизм апгрейда до конца не доработан МС. Спешат они всех перевести на новую систему. Так в качестве примера приведу Смартфон на Андроид HTC One M7. За два с половиной года получал все официальные обновления и ни разу не пришлось скидывать до заводских настроек. При этом аппарат работает стабильно, аптайм доходит до 2-х месяцев. Можно получается как-то продумать режим апгрейда. Просто МС это не очень надо. |