kullibbin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2All ! Люди, ну помогите хоть кто-нибудь! Или уж совсем ламерские проблемы? Нигде никто ничего и слушать не хочет, у всех все работает.. а у меня две машинки отказываются писать сидюки с 2.6 ядром, да и с 2.4 пишут через раз. Повторяю проблему еще раз. Ядро 2.6. k3b один сидюк пишет, и потом - баста, ни записи ни стирания - не может найти устройство. Оно кем-то занято. xcdroast не работает - ну там понятно, ладно. Теперь ставлю 2.4 ядро - xcdroast идеально работает, ни одного сбоя k3b тоже работает, но не всегда, иногда когда его запускаешь, при попытке посмотреть, что на сидюке - там, в дереве папок вверху - он просто подвисает. Иногда нормально. От чего зависит - так и не понял. Пробовал поковыряться с настройками fstab для сидюка, супермаунт, другие пробовал, все бесполезно. Предполагаю, что проблема в том, что у меня один сидюк, он же и рекордер, _NEC, и еще на одной машине - тоже _NEC и тоже один, и там точно те же проблемы. Уж не в нем ли дело? Если не трудно, у кого один сидюк, и нормально без бубна работает k3b, запостите сюда строчку из fstab про сидюк и еще строку из настроек k3b, как он его видит, может поможет.. И как узнать, кто занял устройство? На предыдущей странице я задавал много вопросов, но черт с ними, хотя бы это решить, а то уж очень глючный получается стабильный релиз Если не охота сюда (хотя проблема не только у меня!) то можно в ПМ... Пробовал компилить последний k3b - виснет еще чаще, точнее, я так и не смог нормально на нем записать диск. А кому-то помогло... а я пока сижу на 2.4 с xcdroast и только слюнки глотаю, ведь у кого-то после k3b nero - полный ацтой... я пока иного мнения... так как аудиосидюки мне писать не на чем, ну если только в консоли, а хочется чтоб как проще. Если нужна какая информация еще, говорите, лишь бы дело сдвинулось 
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|