oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Система Windows' 7 x64. Под ней инсталлирована некая программа, назовём ее условно "MyTestProgram". в рабочей папке лежат, помимо прочих файлов, комплект 32-битных исполнимого файла и динамической библиотеки program.exe и program.dll, а также их 64-битные версии program64.exe и program64.dll. Когда запускаю на исполнение файл program64.exe, то в менеджере процессов (системный Task Manager или Process Explorer и т.п.) вижу имя запущенного процесса program.exe, и в его свойствах - имя файла, из которого он запущен - D:\Programs\program64.exe. Всё логично, вопросов нет. Теперь мне нужно посмотреть, как работает 32-битная версия. Запускаю на исполнение файл program.exe, открываю менеджер процессов, вижу имя запущенного процесса опять же program.exe (естественно), а имя файла, из которого он запущен... опять-таки 64-битный D:\Programs\program64.exe. Я сначала думал, что случайно промахнулся мышкой при запуске, повторил ещё пару раз. Нет, всё именно так: запускаю на исполнение 32-битный файл, а в Task Manager говорит, что процесс запущен из 64-битного файла. Это так и должно быть или я что-то делаю не так? Заранее спасибо!и | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 10:44 01-09-2014 | Исправлено: oshizelly, 10:46 01-09-2014 |
|