kullibbin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Altec отключи вообще переключение в кде, а в файле /etc/x11/x86Config-4 там, где секция про клавиатуру, напиши вот так: Section "InputDevice" Identifier "Keyboard1" Driver "Keyboard" Option "XkbModel" "pc105" Option "XkbLayout" "us,ru(winkeys)" Option "XkbCompat" "group_led" Option "XkbOptions" "grp:ctrl_shift_toggle" EndSection в 9.2 не знаю, а в 9.1 - у меня - все работает, переключение как в виндах, индикатор - правый светодиод на клаве что удобнее - присматриваться не надо. CTaJIuH Цитата: иконка с домиком - типа домой, то есть открывается файловый менеджер сразу в твоем домашнем каталоге. еще в консоли набери mc - если он у тебя установлен, попадешь типа в фар, если не установлен - ну установи, через установку программного обеспечения. Цитата: я хочу поставить дрова для мышки лоджитэк, качаю их с сайта разработчика | читай описание, если инглиш не знаешь - очень плохо, учить придется, никто нахаляву переводить не будет... пока лучше оставь это дело, с дровами, когда освоишься немного , тогда... если мышь, конечно, работает. Там можно много типов мышей повыбирать, попробуй. Опа, а ты дрова под линукс качал? Цитата: я вообще могу запустить какие-то .exe файлы, которые отлично работаеют из под Винды? | можешь, через wine, надо только установить ее, смотри в менеджере пакетов. Но лучше скачать исходники с их сайта и откомпилировать, то, что в комплекте идет, мало чего запустить может, да и вообще мало чего запускается. Но винамп запускается, только кому он нужен, если xmms есть Как файлы копировать? А как ты в винде копируешь? вот точно так же. Только дальше своего домашнего каталога из винды ниче не копируй, вряд ли получится Цитата: Как настроить Веб мэйл и днс сервера... | А в каком конкретно месте затык? Цитата: закладки для браузера я могу перенести из эксплорера? | я поставил оперу, там есть такая функция - из эксплорера закладки импортировать, с мозиллой не знаю точно, нет у меня ее Цитата: ~/.kde/autostart - туда положи ярлыки, чтоб грузились при запуске кде. ~ - это домашний каталог. В свойствах менеджера файлов выбери - показывать скрытые файлы, это которые с точки начинаются. Цитата: Как поменять табличку(меню) которое вылетает при перезагрузке машины | Зайди в центр управления мандрюком и там есть опции загрузки, вот там, еще там есть выбор мыши и много чего другого..... ты вообще хоть что-то пробовал??? как выйти в винду? ты прикалываешься? а как ты из винды в линукс выходишь? Добавлено Цитата: стати, а спец. форумов для таких как я нету, по Мандраку? | Не сочти за рекламу, форумов по софту, лучше, чем этот, я еще не видел. |