cmouse
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Твоя проблема практически неразрешима... Тщеславие и пижонство, взращенные на неполном и поверхностном знании как правило остаются до старости. | Как раз мне пришлось изучать OS w2k3: - она имеет массу особенностей, без знания которых на ней трудно работать. Цитата: А ещё, некоторым приходится сносить Vista, и ставить XP для поддержки работы оборудования, а возможности сервера им не нужны. | FTP, proxy, DС++ хаб - этого недостаточно чтоб требовались серверные возможности? Цитата: Знаешь, для чего заводят кошек и котов персов? У них ЭСТЕТИЧЕСКОЕ предназначение. | Скорее всего перс сам так не думает. А вообще мне они не нравятся, мне обычные больше по душе. Цитата: Разве тебе не нравится, когда она хорошо причесана, красиво и подходяще одета, с ухоженными ногтями, подтянутым животиком, собранной в два мячика грудью, в обтягивающих белых полупрозрачных штанишках и в соответствующих трусиках и т.п.? | Кукла Барби не в моем вкусе, честно говорю. Цитата: Если тебе все это параллельно, то ты не человек. Ты - животное. Живешь на уровне инстинктов. ИМХО. | Ты этот вывод сделал на основе моего увлечения серверными операционными системами? Я вот думал что животные не умеют пользоваться ЭВМ. |