mantikor
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf Цитата: Windows 10 Version 1511 now is a Windows Update exclusive | У вас случайно оказалась рабочая Windows 10 build 10586? Это совершенно неприемлемо, все должны быть в равном положении. Больше мы подобного не допустим. А если серьезно, то долбаться с системой установленной верхом я не намерен, т. ч. если не будет новых образов, то 1511 действительно станет для меня последней Windows. Тем более , что desktop все равно планомерно выпиливают и "заморозка" была лишь вопросом времени. 4seasons Цитата: А про это счастье откуда информация? В такое трудно поверить, однако. | Это вообще-то единственное реальное изменение в 1511, остальное плитки... Цитата: Есть у кого тому подтверждение или опровержение? | У меня только ключом и активировалась , но это не значит, что данную функцию не прикроют на другой стороне. P. S. С планшетом похоже глухо (привет Hybernaculum о смысле спрашивать сообщество), но может это и к лучшему, учитывая выше приведенные тенденции... | Всего записей: 231 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 11:33 23-11-2015 | Исправлено: mantikor, 11:48 23-11-2015 |
|