Geezer S

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tankistua Ясно, что не стОит... Я, кстати, устанавливался 3 раза: в 1-й поставил ХР (от Навигатора), потом дрова (все работает), потом СП - началось! Во 2-й (получил новый комп): Поставил ХР с интегрированным СП (от Навигатора), потом дрова - началось сразу. Снес все, поставил в 3-й раз (как в 1-й) - эффект тот же. Я бы СП и ставить не стал, да сисадмин достал - безопасность, безовасность (за аппаратной стенкой сидим, между прочим...). О Линухе могу только мечтать - тачка рабочая, а дома уже не успеваю - спиногрызы не дают Винду снести - играться им нада, а винт маленький - 2 Оси не влазят. Spybot И не соглашался, и соглашался - один черт. С Самсуневского сайта скачал свежие дрова - тоже не помогает. Тут еще такая проблема: дрова оформлены в виде инсталлера, а inf-файла в комплекте нету. Есть в составе 3 cab'a, но они в каком-то своем формате, архиверами не открываются. Осталась последняя мысль: снести дрова и переустановку промониторить чем-то типа FileMon или Ashampoo Uninstaller - ведь должен же быть какой-то inf! |