oRDoSS
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/oRDoSS.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Звук работает пока на звуковых картах семейства AC'97. Я планирую через время когда накопится необходимое количество статистики, выпустить обновление, куда будет добавлена поддержка драйверов KX Project - тогда звук получат и обладатели креативов, к коим, к сожалению себя причислить не могу. По поводу офиса - я не вижу нужды в офисе XP на диске, предназначенном для восстановления систем. Офис присутствовал в одной из ранних тестовых версий диска и то только как оценка самого факта возможности прикрутки его к ПЕ . Тогда я столкнулся с такими же проблемами как и ты, но в связи с задержкой выпуска сборки не стал доводить его до рабочего состояния... Кстати, об этом ты мог прочитать прямо под тем скриншотом с офисом XP Atlantis Ocean Mind и Spread32, в отличие от вьюверов, РЕДАКТОРЫ, а не вьюверы. Атлантис может обеспечить в принципе практически все, что надо, когда есть нужда подредактовать документ. То же самое относится и к табличному редактору Spread32 Естесвенно, что оба этих редактора полностью поддерживают файлы MS Office, при этом занимая около 3 мегабайт места на диске (сравни с MS или OpenOffice). Небольшой оффтоп: vpol, ты прав на 100%. Anatta, Не стоить всех мерять по себе. Я зарабатываю достаточно (и больше, чем ты сейчас подумал), продажа ворованного (или кто-то решил что весь софт на диске лицензионный?) программного обеспечения не входит в сферу моих интересов. | Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 00:20 28-02-2005 | Исправлено: oRDoSS, 00:24 28-02-2005 |
|