Denn29

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bercut Цитата: Сравните с Маком, вот это реально комерческая операционная система, за которую стоит платить деньги. | Красиво, Дорого и...Скучно... ЗЫ.А смысл на операционку внимание обращать? Это не более чем посредник между прикладным софтом (который есть самое важное) и железом, пригодным для того, чтобы прикладной софт выполнял задачи пользователя. Даже если предположить, что я смогу найти весь нужный мне прикладной софт для МаксОси (или его полные аналоги), останется вторая проблема: в ассортименте Apple нет компьютера, пригодного для замены моего домашнего компьютера, нет компьютера, пригодного для замены моего рабочего компьютера, и нет ни одного ноутбука, пригодного для замены моего ноутбука... Соответсвенно до выбора ОС в данном случае дело даже не доходит
---------- Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh |
| Всего записей: 21090 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 10:24 24-06-2007 | Исправлено: Denn29, 10:26 24-06-2007 |
|