shadow_member

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LokiAs2 Мои плюсы 10 vs 7: - полнофункциональная панель инструментов проводника (на 7 решалось через Classic Shell) - функциональный и наглядный механизм копирования - прокрутка в фоновых окнах (... WizMouse) - виртуальные рабочие столы (... AltDesk) - виртуальный привод (... DVD-Fab Virtual Drive) - виртуальный принтер (... PDF-xChange Tools) - легкость соединения с мобильными девайсами по USB (на семерке я с этим замучился!, хотя это USB, а не WiFi) - вся периферия подхватилась с драйверами из системы - воспроизведение MKV средствами системы - чтение PDF из средствами системы - показ введенного пароля нажатием на "глаз" P.S. Подведомственные 10 работают отлично, желания вернуться в прошлое совершенно нет. Естественно, есть в 10 моменты, которые не нравятся, но теперь при работе за 7 чувствую дискомфорт и желание "сделать так, как в 10". P.P.S. Defender- такой-сякой? Это можно услышать о любом антивирусе от сторонников других антивирусов. Defender не объязан быть лучшим, для обычного юзера он вполне адекватен, а для корпоративного тем более, своей бесплатностью. Монтирование ISO меня вполне устраивает, я не собираюсь монтировать экзотику, а из тех имиджей, что встречались, ни с одним отказа не было. PDF-принтер вполне адекватен и достаточен, не чувствую себя обделенным функциями. Активно использую вирт. столы, но тоже как-то все нормально с ними, возвращаться на те столы, которые исп. ранее, нет желания. Продвинутый пользователь всегда настроит под себя, установит полюбившийся или привычный ему софт, а юзер ординарный и не заметит присутствия некоторых встроенных возможностей. Так что весь шум и гам об убогости и ненужности только шумом-гамом и остается. |