HDD

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Но ставить висту на ноут - более страшного извращения еще подыскать нужно | Чего вдруг. Home Basic или Premium. Если есть новый ноут, привезённый из за бугра, с англ. виндой, клиенту нужна русская. Искать драйвера, например для нотиков Sony это извращение. Ставим Home Basic и и всё прекрасно работает. Цитата:| Т.е. чтобы разобраться в хваленом "user friendly interface" нужно как минимум прочесть Том на 400 страниц | И это пишет человек который говорит, что он Цитата:| Сам потихоньку начинаю осваивать Линукс | . Прикольно. Цитата:| теми, кто понимает сущность понятия Операционная система | А в чём сущность такого понятия как Операционная система??? Просто интересно. И опять же, тоже самое говорили об XP. Да Vista подглюкивает, да ей надо мощная машина, но через время она заменит XP и всё равно прийдёться работать с ней и на ней. Конечный потребитель это, в основном не люди, которые сидят на форумах и которые могут настроить винду под себя. А это люди которые звонят тебе и говорят, а у Васи стоит Vista и она мне нравится, хочу себе. И если ты скажешь что это г..вно и надо оставаться на XP, тебе резонно возразят, но у Васи работает. Мы можем говорить что Vista х... и т.д. Но, ИМХО, процесс, под названием переход на Vista, начался. Нравится нам это или нет. А есть ещё такое понятие как инертность. Т.е. Если я привык что эта настройка находится тут, а её, падонки такие, перенесли или сгрупировали с другими. Всё, это тут же обьявляется идиотизмом. Потому что мы ПРИВЫКЛИ нажимать на кнопочку так. В очередной раз убеждаюсь, что если Microsoft, быдет выпускать новые оси раз 5-6 лет, то мы получим вечный двигатель. Ибо война 98 vs Xp закончилась, да здравствует новая война.
|