Pa3yM

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Лучше скачай RivaTuner и выставь в нем принудительную частоту (максимальную, что может держать монитор). Или этой же утилитой сделай драйвер для монитора, который не позволит выставлять меньшую частоту, чем максимально возможную для данного монитора. | Я думаю это необязательно, потомучто дрова для NVidia версий выше 61.ХХ .... умеют правильно держать прописанную частоту, это особенно заметно в игрулях, а на рабочем столе проблемы частоты не возникало даже в старых версиях дров, чего не скажешь об играх где прописи в дровах от NVidia ничего не давали, когда запускаешь игрулю, например. Раньше я пользовался RivaTuner, т.к кроме прописи частот обновления экрана он умел еще и разгонять мою видюху, однако пропатчивая дрова от NVidia версий 61.ХХ у нас тоже появляется возможности для разгона, а именно изменения частоты памяти и ядра! Проблема же заключается в другом....мерцание на данном этапе именно при работе в самой винде!!!!! На рабочем столе и т.д! При этом настройки правильны! |