Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Anmawe Цитата: Извините за оффтопик - в данный раздел модераторы вообще заходят? | Извините за уточнение - а они теперь на этом форуме вообще есть? Пару недель назад в другой теме на высказывание некой борзоты "тупые жиды!" было нажато три кнопки людьми, с борзотой несогласными - реакции ноль... Скоро словечко "нищеброды" станет тут нормой дискуссии. А Пилюлькин заменит собой ум, честь и совесть ру-борда. .............................. 5 Цитата: Цитата:оказалось что 7 быстрее работает и мне с ней удобнее поэтому от XP я отказался 7 отличная современная ОС | Цитата: Так оно и есть, но этим упрямцам бесполезно что-то доказывать. | Странно, в этой теме Вы производили впечатление человека, умещего понимать и использоватьразумные аргументы, а теперь вдруг стали поддерживать откровенные распальцовки от мембера с одним постиком на всём форуме. Оно Вам надо? Или у нас уже эпоха религиозных войн началась? НУ так давайте тогда из Пилюлькина сделаем икону, пусть себе висит в красном углу, мне религия не запрещает.. Добавлено: FuzzyLogic Цитата: Йех наколбасили то ... ну и я тогда позволю себе... | При всём моём интересе к Вашим мнениям я полагаю, что тема кардинально изменилась и обсуждать в ней что-либо интересное уже крайне затруднительно....Ибо один постоянно орёт "Пользователи семёрки козлы", другой начал с того, что пользователи XP тоже какие-то там нехорошие слова.. К великому сожалению, я не вижу смысла далее участвовать в теме, ибо переходить на матершину мне неохота..... | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 14:25 20-04-2012 | Исправлено: Shulhan, 14:33 20-04-2012 |
|