Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Почему многие используют XP ?

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-04-2012 19:31): флейм  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

fru5ter

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FuzzyLogic
Пожалуй, вы правы - минимальная защита от дурака в мире современных устройств необходима. А вот сравнение с Яблоками мне представляется не совсем уместным - приоритеты у Джобса были совсем иные, и вылилось все это скорее в некий культ, нежели заботу о пользователях.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 12:40 20-04-2012
Anmawe

Member
Такой пост нашел http://pc-forums.ru/topic2742.html
"Кто то вот до сих пор сидит на ХР и орет, что семерка - отстой, и все в ней работает не так хорошо, как хотелось бы; кто то советует ждать выхода первого сервис-пака к любой версии ОС, а уж потом начинать ее использование; кто то использует новую версию сразу после ее релиза, а самые нетерпеливые качают и тестируют еще и предрелизные версии. Так что все хорошо, каждому свое".

Всего записей: 381 | Зарегистр. 23-11-2011 | Отправлено: 12:40 20-04-2012
fru5ter

BANNED
Вообще название темы из серии "Почему многие курят, тогда как известно, что это вредно?".

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 13:00 20-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
какие только несуразицы сочиняют лохмерочники, никакой сервис пак вам не поможет не второй, ни третий, ни четвертый. рожденный ползать летать не может

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 13:00 20-04-2012
fru5ter

BANNED

Цитата:
рожденный ползать летать не может

Цитата:
а как рабочую директорию присвоить переменной?

Навеяло:  

Цитата:
до линукса, у меня постоянно вис комп, девченки от меня убегали, пиво стоило слишком дорого и у меня были прыщи.  
 но теперь ! комп больше не виснет.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 13:08 20-04-2012
1Kipovec

Advanced Member
FuzzyLogic

Цитата:
Это просто криво написанные драйвера для XP, столь же криво написанные для 7 спокойно породили бы туже самую синьку

перечитайте еще раз моё сообщение ВНИМАТЕЛЬНО, особенно в части этого  

Цитата:
вебкамера (неопределяется как устройство),  

при чём тут драйвера, окуда они на "отсутствующее" железо "поставились", система НЕ "ВИДИТ" (не определяет) устройство вобще ни как, ни ХР-32бит, ни 7-32бит, ни 7-64бит (предустановленая производителем).

----------
"ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом.
nick-name.ru

Всего записей: 641 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 13:23 20-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
чепуха скорее всего. у меня два устройства не работают и прекрасно винда грузится

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 13:26 20-04-2012
5

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
doktorpilulkin

Цитата:
какие только несуразицы сочиняют лохмерочники

Почему вы постоянно оскорбляете пользователей Семёрки и саму ОС?
Мы же вас не оскорбляем.

Цитата:
никакой сервис пак вам не поможет не второй, ни третий, ни четвертый. рожденный ползать летать не может

У меня и релиз-кандидат Win7 отлично работал, и финал и 1 сервис пак, так что не надо.

Отправлено: 13:28 20-04-2012
fru5ter

BANNED
1Kipovec

Цитата:
система НЕ "ВИДИТ" (не определяет) устройство вобще ни как

Ну это для вас никак, а система, надо полагать, все же видит что-то такое:
HID\VID_00FF&PID_00FF&REV_0123&MI_11

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 13:31 20-04-2012
M1hail

Newbie
Поменял ноутбук IBM на Lenovo там конечно уже Windows 7. Привык к XP поэтому по моей просьбе поставили XP на другой диск, но оказалось что 7 быстрее работает и мне с ней удобнее поэтому от XP я отказался  7 отличная современная ОС.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-04-2012 | Отправлено: 13:38 20-04-2012
5

Цитата:
оказалось что 7 быстрее работает и мне с ней удобнее поэтому от XP я отказался  7 отличная современная ОС

Так оно и есть, но этим упрямцам бесполезно что-то доказывать.

Отправлено: 13:44 20-04-2012
FuzzyLogic

Advanced Member
1Kipovec

Цитата:
при чём тут драйвера, окуда они на "отсутствующее" железо "поставились", система НЕ "ВИДИТ" (не определяет) устройство вобще ни как, ни ХР-32бит, ни 7-32бит, ни 7-64бит (предустановленая производителем).

Значит что-то пыталась с ним сделать и в процессе окучилась. Поставьте XP на любую новую систему - будет куча непонятных устройств и ничего страшного не будет. Именно поэтому я никогда не привожу в пример частные случай, потому как они только такими и являются, фиг знает почему там XP падала. Может просто совпадение.

5

Цитата:

Да хай жюжжит, стиль у него такой.

fru5ter

Цитата:
приоритеты у Джобса были совсем иные

Цель Apple при её создании - "Computer for the rest of us"  то что наиболее востребованным компьютером стал телефон/планшет это уже детали. Никогда не был фанатом Apple - почти не пользуюсь их продукцией, но идею вполне уважаю.

Несколько лет назад попал на рейс и сидел рядом с "Woz'ом"  - офигительно интересный дядька

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 13:45 20-04-2012
1Kipovec

Advanced Member
doktorpilulkin

Цитата:
чепуха скорее всего. у меня два устройства не работают и прекрасно винда грузится

у вас "чепуха", у меня - факт. Хотя  "чухонку" тоже "не терплю". Но если взять "статистику", то "позатот" год - примерно раз в неделю - две, ноут на "перезаливку" (с 7 на ХР), прошлый год - примерно раз в месяц, в этом году - пока два и только для работы (не для игрулек), софт специфичный  пользуют. Толи народ "набрался" буков и ещё пользует (не поломались), то ли и прям к семёрке привыкают.  

Добавлено:
FuzzyLogic

Цитата:
Поставьте XP на любую новую систему - будет куча непонятных устройств и ничего страшного не будет

ЕЩЁ РАЗ, данное ус-во НЕ БЫЛО видно в диспетчере НИКАК.

Цитата:
почему там XP падала

ЕЩЁ РАЗ, после ФИЗИЧЕСКОГО (снят разъем) отключения камеры, ХР работает на ура, а до этого вылетала в синьку. Смерка же работала на данном буке без вылетов и при подключенной камере (просто НЕТ камеры).  

fru5ter

Цитата:
все же видит что-то такое

непонятно-неизвесных кодов тоже не было

----------
"ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом.
nick-name.ru

Всего записей: 641 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 13:45 20-04-2012 | Исправлено: 1Kipovec, 16:19 20-04-2012
Anmawe

Member
Извините за оффтопик - в данный раздел модераторы вообще заходят?

Всего записей: 381 | Зарегистр. 23-11-2011 | Отправлено: 14:03 20-04-2012
doktorpilulkin

BANNED

Цитата:

ещё скажи я тебе в Batman Arkham City играть не даю.

Цитата:

прояви сознательность - напиши донос, чтоб мы не сомневались что ты тоже на семерке сидишь

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 14:15 20-04-2012
5

doktorpilulkin

Цитата:
ещё скажи я тебе в Batman Arkham City играть не даю.  

Я в игры не играю.
А раз вы постоянно упоминаете эту игру, значит и играете в неё.

Отправлено: 14:18 20-04-2012
Shulhan

Advanced Member
Anmawe

Цитата:
Извините за уточнение - а они теперь на этом форуме вообще есть? Пару недель назад в другой теме  на высказывание некой борзоты "тупые жиды!" было нажато три кнопки людьми, с борзотой несогласными - реакции ноль...  
Скоро словечко "нищеброды" станет тут нормой дискуссии.  А Пилюлькин заменит собой ум, честь и совесть ру-борда.
..............................

5

Цитата:
Цитата:оказалось что 7 быстрее работает и мне с ней удобнее поэтому от XP я отказался  7 отличная современная ОС

Цитата:
Так оно и есть, но этим упрямцам бесполезно что-то доказывать.
Странно, в этой теме Вы производили впечатление человека, умещего понимать и использоватьразумные аргументы, а теперь вдруг стали поддерживать откровенные распальцовки от мембера с одним постиком на всём форуме. Оно Вам надо?
Или у нас уже эпоха религиозных войн началась? НУ так давайте тогда из Пилюлькина сделаем икону, пусть себе висит в красном углу, мне религия не запрещает..  

Добавлено:
FuzzyLogic

Цитата:
Йех наколбасили то ...  ну и я тогда позволю себе...

При всём моём интересе к Вашим мнениям я полагаю, что тема кардинально изменилась и обсуждать в ней что-либо интересное уже крайне затруднительно....Ибо один постоянно орёт "Пользователи семёрки козлы", другой начал с того, что пользователи XP тоже какие-то там нехорошие слова..  К великому сожалению, я не вижу смысла далее участвовать в теме, ибо  переходить на матершину мне неохота.....

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 14:25 20-04-2012 | Исправлено: Shulhan, 14:33 20-04-2012
Anmawe

Member

Цитата:
прояви сознательность - напиши донос
Вчера уже написал

Цитата:
чтоб мы не сомневались что ты тоже на семерке сидишь
Вас наверно удивит, но я сижу на XP, но по другой причине.

На всё уже ответили, можно смотреть, что напишут новые люди, а троллить - если нравится  - пусть троллят те, кому это нравится.

doktorpilulkin, согласитесь - XP многое может, но есть вещи, которые XP не может, а семерка может.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 23-11-2011 | Отправлено: 15:25 20-04-2012 | Исправлено: Anmawe, 15:28 20-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
например вывалится в синий экран и сдохнуть, это семерка может

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 15:47 20-04-2012
Anmawe

Member
XP тоже может. Причем, если у одного вываливается, а другого нет - это значит что дело не в операционке. Если бы у всех вываливалось, я бы согласился с вами.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 23-11-2011 | Отправлено: 16:02 20-04-2012

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Почему многие используют XP ?
vu1tur (27-04-2012 19:31): флейм

Реклама на форуме Ru.Board.