hooliogg

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ortop Цитата: Докладываю: у меня на десктопе 10586 сборке есть этот параметр в Электропитании. | На десктопе да, а вот на ноутах я специально смотрел. Он пропал. Я думаю по следующей логике. Типа у ноута же есть батарея. Типа зачем при входе в сон записывать в файл hiberfil.sys часть оперативки с данными, если можно это всё держать в оперативке. Батарея же подпитывает. Но этот трюк может обломиться, когда во время сна достать аккумулятор. Все содержимое плашек оперативки сбросится и получится что-то типа аварийного выключения. А если бы был гибридный сон, то система бы написала "возобновление работы" и подгрузила бы в оперативку из файла hiberfil.sys. Подыдожив, и там и там есть свои плюсы и минусы. Но считаю что подождать 5-10 секунд дополнительно всё же лучше, чем потерять сохранённый сеанс работы (я вообще редко выключаю и перезагружаю комп\ноутбук). Поэтому я за гибридный сон. | Всего записей: 285 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 10:59 06-12-2015 | Исправлено: hooliogg, 11:19 06-12-2015 |
|