Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Ошибки Windows 2000

Модерирует : KLASS, IFkO

evle (03-08-2006 10:24): Один вопрос - одна тема. Не нужно поднимать старые темы с неинформативными названиями.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

yuraskas

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема такая: нажимаю на иконки на рабочем столе (корзина, сетевое окр., ярлыки дисков) вываливается ошибка: "Explorer.exe  вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу" Explorer кстати тоже не открывается.  
Загружаюсь в безопасном режиме - все работает
В чем может быть дело.

Всего записей: 530 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 17:08 16-12-2003
Rick

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio
У меня уже есть этот FAQ, только скаченный, спасибо Вот. Он правда не сильно помог, в основном пришлось удалять сервисы по их описанию, но после непродолжительной чистки вроде все стало быстро выключаться... Правда из 4 shutdown'ов только 3 прошли быстро, один все-таки застрял

Всего записей: 1128 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 21:36 16-12-2003
COSHA

Newbie
StarWoofy
Вопрос такой: (w2k prof rus sp3)  
вроде бы    
должно показать все разделы винчестера (тома, fs и прочее)  
а у меня видно только cd-приводыНикто не знает?  
Ну может у когото ЕСТЬ такая проблема -  
поделитесь (для статистики)  

Аналогично. После установки в свой раздел на диске D Alt Linux Junior w2k prof rus sp4  
перестала видеть остальные разделы с FAT32.Управление компьютером-логические диски-нет диска D. Управление дисками-есть, но не указывает файловую систему и показывает свободным на 100 процентов, хотя загружен на 50. В Partition Magic утилита
Browse partition\File Browser показывает файлы по пути \\.\disk1.part2\. Утилитка Drive
Mapper говорит , что когда добавляется или удаляется раздел,
назначения имени диска могут измениться, но ссылки к этим именам диска не делаются.
Но как ни прописывал пути, диск D не появляется. Для сведения- w98 и xp все разделы
успешно читают.

Кто знает рецепт -прошу в мыло: zemlik(?)sura.ru

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-09-2003 | Отправлено: 05:14 05-01-2004
shamman

Advanced Member
Вот какя проблема: не устанавливается некоторая софтина. Причина - якобы нехватка дискового пространства (иногда при этом инсталлер пишет галиматью о том, что у меня обьем свободного места на винте вообще в минусе, реально свободно порядка 5 Гб). Самое интересное, что этот софт я ставил-таки под даную систему. А после переустановки Винды - фигвам. Дефрагментация и прогон винта утилитами ниче не дают.  
Win2000 pro SP3, HDD - Maxtor, 30Gb, NTFS, бился 7-м Partition Magic. Машина домашняя, соответственно, права администратора.
Заранее спасибо.

Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-07-2002 | Отправлено: 03:36 06-01-2004
diksen

Full Member
shamman

менял ли права для System? отключил ли файл подкачки (уменьшил его)? отключал ли "ненужные" сервисы? делал ли что то с твикерами, реестром?
Я бы для начала по этим направлениям посмотрел.

Всего записей: 564 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 08:28 06-01-2004
Meat_Max

Зимний чемпион 2004
А у меня тут не глюк, скорее я что-то стёр.
Качал я тут темки для Винды, только с определённого момента стали менятся только обои, остальное неизменно и до ужаса напоминает Win98 (в настроках всё нормально стоит). То есть менюшка XP-шная, в пуске - 2 колонки, но на вид как стандартная 98. Такого же серого цвета и тд.
Что-то я видимо стёр и теперь не меняется эта минюшка ни в какую. Не знаю что делать.
Всякие Style XP и прочее стоит, так что не в этом проблема.
Может можно какой-то файл перекачать с диска Windows.
PS По-моему это началось с того момента, когда я решил удалить лишнее из папки с темами WINDOWS\Resourens\Theme

Всего записей: 483 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 23:24 07-01-2004
shamman

Advanced Member
diksen
Только убрал (исправлением в реестре) Default Sharing с дисков. Остальное не трогал.

Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-07-2002 | Отправлено: 11:26 08-01-2004
begbie

Gold Member
вот такая задачка: периодически просто замирает система на 1-2 сек. мыша не двиг. вроде это процес Deferred Procedure Calls грузит до такого неприличия. чо делать?
зы 2000pro sp3 224ram

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 01:52 12-01-2004
katras

Junior Member
Доброго времени суток

У меня тут win 2000 сервер ругаться стал чего то ...

Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Категория события: Отсутствует
Код события: 1000
Дата: 14.01.2004
Время: 12:53:58
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер: SERVER1
Описание:
Не удалось получить доступ к реестру на \\pbbukaev.local\sysvol\pbbukaev.local\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\Machine\registry.pol (1351).

Может кто пояснит в чем прблема ?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 14-01-2004 | Отправлено: 13:24 14-01-2004
vamp

Junior Member
привет всем.
может кто сталкивался с такой штукой:
win2k + sp3
при открытии одной папки с файлами(много ехешек) значки данных файлов очень медленно появляются потом система зависает - все запущеные приложения и процесы перестают отвечать и дальше помогает только перезагрузка
установлен касперский и DR WEB но резидентно ничего не висит.
где копать? что может быть?

Всего записей: 121 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 23:27 01-03-2004
yuraskas

Full Member
vamp
касперский какая версия?

Всего записей: 530 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 12:07 24-05-2004
leputain

Advanced Member
а у меня в корне systemdrive после установки (w2k, pro, rus, sp4) остаются кроме прочих привычных два странных файла arcldr.exe и arcsetup.exe. при попытке запустить пишут в дос-окошко - не умещается в памяти. доступ стоит - everyone:full. удаляю - перезагружаюсь - никакого эффекта. и всё же - что это?

Всего записей: 1434 | Зарегистр. 24-11-2002 | Отправлено: 16:28 22-06-2004
kazavo4ka

Advanced Member
Возникла у меня очень нехорошая проблемма. В небольшой конторе (типа шабашка у меня) стоит 2000 сервер со всеми сервис паками, работал до недавнего времени нормально. Я уходил в отпуск меня заменял какой-то чувак неизвестного происхождения, за день до моего возвращения он ушел, короче я его даже в лицо не видел.  

А вот и сама проблема - захожу по rdp на сервер, открываю active directory users and computers иду в свойства контроллера, выбираю групповую политику, тыкаю изменить и начинается вот это

Нажимаешь ОК она опять открывается зараза и так до бесконечности, выходя из сеанса приходится принудительно завершать mmc.exe. В чем может быть дело?

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 08:01 03-08-2006

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Ошибки Windows 2000
evle (03-08-2006 10:24): Один вопрос - одна тема. Не нужно поднимать старые темы с неинформативными названиями.

Реклама на форуме Ru.Board.