Aleksanders

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-нибудь поделится опытом работы в сети на ME? Поставил у меня тут на работе чудак МЕ, так она в домене работает - это просто чудо. Если 3-4 соединения открываешь, падает, компы в домене то видит, то не видит, в шаринги то пускает, то не пускает. Вешалка, а не ОСь. Ну а 98се меня тоже не радует. Как-то поставил ее дома, на ВИАвском чипсете, так и не добился включения УДМА. И, как следствие, копируешь киношку с винта на винт, вся система виснет наглухо и висит 20-30 минут, пока _один_ фильм не скопируется. Вообще, все винды, что я видел, очень тормозят при работе типа винт<->винт и винт<->сетка. Даже 2000 с УДМА режимом Впрочем, возможно, что все это Касперский, но у меня дома на 2000 и АМД Касперский как-либо заметно не тормозит. Так вот, мое личное имхо: и то, и другое - отстой. Но МЕ - отстой больший. А кто не хочет вскрывать комп, чтобы посмотреть железо - есть чудная и бесплатная прога AIDA, которая позволяет детектировать железо и даже находить для него дрова в инете, если диск нот фаунд 
---------- LINUX = Linux Is Not a UniX |
|