emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору begem0t Что поделать, надо покупать значит. Правда, скорее, это проблема не лицензионной защиты, а самого продукта... Хотя кто знает... retro Цитата: Кстати, судя по высказываниям, ни один из уважаемых оппонентов сам этого не делал, кроме emx | К счастью это не так. Я не сталкивался с проблемами такого плана, и строя свое мнение опираюсь только на то, что мне говорили люди, у которых такая проблема возникала. Не более. В общем и целом - философствую, отталкиваясь от народа. В конвертацию NTFS -> FAT32, с последующим получением из шифрованных файлов - оригинальные (насколько могу судить речь идет об этом) я не верю. Вернее хочу верить, но мои представления о криптографии не позволяют такие вольности... Сопоставление же ситуации: Цитата: Вот ссылка. Прошу обратить внимание на п 4.4. Кстати, и к параллельному топику про документы она имеет самое прямое отношение. Много чего полезного. | с нашей проблемой некорректно. В случае переноса данных с NTFS-раздела на FAT на уровне системы идет on-the-fly декодирование файла. Т.е. выполняется совершенно стандартная процедура, в том случае, если у текущего пользователя есть необходимые ключи. В случае же с жестким конвертированием при помощи PQMagic мы не имеем эту ситуацию. И даже рядом не подходим к ней. Далее. Цитата: С другой стороны, закралось сомнение, а было-ли это EFS, а не что-то другое... | Судя по написанному тобой я вижу только одну сравнительно реальную причину получения работоспособного файла при конвертации: на папку\файл были установлены полномочия доступа только для определенного пользователя, но шифрование этого файла произведено не было. Вот только в таком случае было необходимо и достаточно сменить владельца данной папки/файла. Не более. Добавлено Dokdok4 Цитата: Еще с большим удовольствием (ну и так, для славы) я бы вчинил иск Б.Гейтсу, проблема лишь в отсутствии лицензии на ХР. | Microsoft не должен, и не несет ответственности за безалаберные действия пользователей. Эта позиция четко определена в Лицензионном Соглашении.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|