abz

Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SPeaker99 Цитата:| Доказать начальству, что нужна переустановка сотен гигов инфы, с прекращением деятельности организации на некоторый срок, будет сложнее, чем выбить денек на Get Genuine Kit, чтоб обойтись без переустановки и уж тем более без даунгрейда, что вообще рисковано. | Если тебе это проще и дешевле, для чего тему эту создал? Мозги поделать? Ну и делал бы всё, как тебе лучше! Тебе же совет на дух не нужен! Цитата:| Уж пряма таки кучу и прошли...Одна за одной идут... Это вам бы батенька лучше уволится, раз ваши конторы постоянно кто-то заказывает! | Ты гонишь. Я тут причём, что кто-то кого-то там заказал? Я сисадмин и к моей работе ни у кого претензий нет! Что я делаю не так? Цитата:| У каждого свой план как заморичить сеть и сделать какую нить новую хрень, чтоб было круто, но чтоб следующий работник, придя на это место, сломал голову разбирая существующий геммор и о обращался за разъяснениями к старому админу, тем самым поднимая его самолюбие...Не раз убеждался в странности админов, в том числе на своем примере. | На твоём примере может и так. Не удивительно. Ты тут уже всех достал, я представляю, что будет с тем, кто придёт тебе на смену. Мне, правда, его очень жаль... А вот на других ты это одеяло не натягивай. Цитата:| К счастью я не совсем админ - с психолого-юридическим обазованием, совмещающим эту должность с дизайнером, не собираюсь слишком углубляться в эти сисадминские дерби, так что не принимайте близко к сердцу некоторые вещи, которые мне еще неизвестны | Это правда! Действительно к счастью. EvgeniyZ Цитата:| Мне тоже интересно всё ли нормально будет при таком загоне винды Хоум в домен? Может ли прикопаться к этому проверка? (Если всё законно, то это намного бы сэкономило денег моему руководству) | Если всё проверять не даунами, а реальными экспертами, то загон, таким образом, компа в домен является нарушением лиц.соглашения. Но практика показывает, что у одноклеточных вымогателей взяток просто IQ не хватит, чтобы это понять. И вообще понять, что такое домен и с чем его едят. Если всё же боишься, то делай одноранговую сеть на HOME EDITION. Тогда всё будет полностью соответствовать лиц. соглашению и ни один эксперт не прицепится. |