vitaly1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gena1971 Цитата: часто проблема не в том, на что указывает сама винда | Теперь понятно. Цитата: Попробуй "SFC /SCANNOW" запустить. | Мой диск ему тоже не понравился, а другого у мены нету. Цитата: нет ли восклицательных знаков или крестиков | Нет. Sish Цитата: драйверы ATA/ATAPI устройств | У меня: VIA Bus Master IDE контролер Вторичный канал IDE Первичный канал IDE (А что, эта информация может иметь какое-то отношение к рассматриваемой проблеме? Просто сам в этих драйверах мало что понимаю.) Цитата: в каком режиме работает винт | Загрузочный - IBM, Aida говорит, что активный режим - UDMA 0 Добавлено: Sergey2 Цитата: если только одна проблема это не значит что винда нормально стала !!! | Что ты этим хочешь сказать? Понимаешь, я хочу решить проблему со спящим режимом, потому что мне без него неудобно. Поэтому спрашиваю в этом топике у знающих людей - может кто уже встречался с такой проблемой и знает решение. А то, что ты написал, мне никоим образом не поможет. Добавлено: all Уже раньше писал, что когда только установил винду все работало. А потом начал ставить софт и в какой-то момент спящий режим перестал работать (и ждущий, кстати, тоже, вылетает такое же окошко). Сейчас провел эксперимент - вырубил все програмы, остались только системные (штук 5 svchost, explorer, winlogon, еще парочка каких-то). Все равно не помогает. Да, вот еще что: на том же винте стоит Win2K, в ней точно та же проблема - такое же окошко. И если правильно помню, в начале тоже все работало. |