Denn29

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fantom 14 Цитата:| У меня коллега привезла с Китая флешку - 8ГБ, маленькая такая, на одной стороне написано Sony на другой логотип Vaio. В корне сидит файл Toy.exe и autorun + сидели какие то вирусы-трояны (сейчас вроде чисто). Пишет-читает шустро, пробовал записать больше 0,5ГБ - без проблем. Вопросы знатокам: как можно определить что это за девайс и назначение этого файла Toy.exe |
Цитата: Результаты исследования данной флешки. VID_058F, PID_6387 PortFree, iFormat, mFormat флешку не видят. Стирание не завершилось до конца - остались 5 каких-то неудаляющихся папок. Форматирование из-под Windows XP (FAT32) прошло успешно - 8 ГБ. HddScan показал, что имею Alcor Flash Disk, сканирование - ОК. EzRecover после перетыка сказал -176МБ, на запуск ввыдал ошибку. С помощью WinHex определил, что информация записывалась до 507903 сектора из (потом сплошные FF), т.е. 256МБ? |
Цитата: — Смотри, я себе флешку купил! — Да это ж туалетная бумага. — Блин, а я-то думал, почему 54 метра так дёшево стоят. | Подробнее | Всего записей: 21098 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 05:12 22-01-2007 | Исправлено: Denn29, 05:15 22-01-2007 |
|