Pawo

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня проблема. Попробовал я перевести комп в гибернацию (так называется спящий режим в висте). Через 4 часа включаю - заставка "возообновление виндовс", потом собственно запустилась винда. Но через 30 секунд пропал сигнал на видюхе (все остальное работало). Перезапускаю комп (Alt+F4 - ЕNTER) - все нормально, система запустилась, все ок, сигнал есть. В чем может быть дело? Железо: Мать P5B-VM, проц P4-3,2GHz, видюха Radeon HD2600PRO PCI-E, ось виста. Добавлено: У меня проблема. Попробовал я перевести комп в гибернацию (так называется спящий режим в висте). Через 4 часа включаю - заставка "возообновление виндовс", потом собственно запустилась винда. Но через 30 секунд пропал сигнал на видюхе (все остальное работало). Перезапускаю комп (Alt+F4 - ЕNTER) - все нормально, система запустилась, все ок, сигнал есть. В чем может быть дело? Железо: Мать P5B-VM, проц P4-3,2GHz, видюха Radeon HD2600PRO PCI-E, ось виста. Добавлено: Throw_out Цитата: только мигает лампочка на передней панеле корпуса. | Это значит, что питание на ОЗУ подается. Если у вас нестабильная сеть 220, то скачок напряжения и мать на помойку. Цитата: А если дежурный режим, то скачок напруги вызывает соответственно скачок дежурного напряжения(это не с моих слов, а из статьи, извините, но как то не поинтересовался схемотехникой БП, т.е. какое дежурное напряжение формируется в БП и ИМЕННО как). Но результат получается часто плачевный. Вылетает материнка. Лично знал 2-х человек, у которых в 2007 г. вылетели материнки, когда они не делали полное снятие напряжения с компа. | Добавлено: Цитата: p.s. Также есть спящий режим, но он "шумит", им я не пользуюсь. | как раз спящий режим (он же hybernate) шуметь не должен - при этом режиме питание вырубается полностью. Чтобы перейти в спящий режим, надо задержать "Shift" во время диалога "Выключить компьютер" |