symbio
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Цитата: Чувствуется. Наверное именно поэтому не способен отличить опцию "Hide protected operating system files(Recommended)" от "Do not show hidden files and folders". | Видно что чели не особо вникают в суть вопроса!Я спрашиваю почему у меня есть эти папки а на других компах нету!На всех компах одинаковые установки,потому что я их устанавливал.И именно на всех компах установлено показывать програм и виндовс файлы!Не волнуйся,знаю я разницу!Усеките они сразу там,а не заходя в Programm files! HDD Цитата: Сомневайся дальше. Ещё желательно, потрать время на скачку LiveCD, прогони разными АВ, загрузившись с него. Потом можно забить, например в Яндех, такую строчку. Что за папка $RECYCLE.BIN и почитать. Если вдруг лень вот тебе ссылка. http://forum.winall.ru/index.php?showtopic=18571 | А это Ты для кого дал?Я еще знаю что мусурник!Ты бы лучше если можешь ответь по делу,почему после месяца работы они только там появились! |