Evgeniiiiiiiiii
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Evgeniiiiiiiiii Во первых убери все из предыдущего поста. Следующий раз такое количество текста если будешь постить, то прочитай вот это, это написано в правилах форума http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=1716 Я так понял что, то что ты запостил выше это система загрузилась? | Хорошо я убрал, Да это содержимое того текстового файла что ты мне написал, после загрузки с протоколированием, комп то загружается но через раз проблема с этой полоской загрузки, помогает в этом случае только кнопка RESET на системнике. После нажатия этой кнопки нормально грузится всё. Добавлено: Цитата:| а на блоке питания что написано? Название модели хотя бы. | проц-AMD phenom X4 9550 (socket AM2+) (2200MHz, 2MB(L2)+2MB(L3), 1800MHz, 95W) (#OEM) мат плата ASUS Socked-AM2+AMD 770+SB600 M3A (HT2600Mhz? 4DDR 1066MHz Dual Ch, PCI-Ex 1, 3PCI, SATA2-RAID, 8Ch. Audio GbLAN, ATX, RTL) вентилятор Cooler master socket-939 CK8JD2B-OC (AMD K8 Athlon 64 & Opteron, Athlon 64 3700+, Athlon X2 (lde[zlthyst ghb 100% нагрузки)) ОЗУ DIMM 1 gb DDR_2 PC6400 Sansung original HD SATA 500 GB samsung HD502 IJ видео PCI-E HIS 512 ATI #d Radeon 3850 DDr3 Dual DVI? TV-Out(RTL) Я это списывал с паспорта, дополнил инфу если ещё какие данные нужны скажи напишу просто я не знаю где ещё можно какие данные посмотреть по блоку питания, подскажи если я не то написал и подскажи где это надо смотреть. |