chkmatulla
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 92825, не надо в котлеты добавлять мух. Я нигде не вёл разговоры о других компьютерах, кроме лэптопа Toshiba. А Вы начинаете всё в кучу мешать. Не нужно ! Всё что я знал, я изложил. Вы же пытаетесь внести муть, может быть на другом прочиталось, лэптоп с десктопом путать... Зачем ? А чтобы тему расширять, нужно по крайней мере, знать предмет разговора. Я его не знаю. А Вы его знаете ? Сомневаюсь... Тогда результат не трудно предсказать. Компьютер был куплен с рук, уже убитым. А диски, которые прежний владелец записал, были дефектными. Видимо, владелец не проверил результат... Вот я и плясал над ними. Сам даже не понимаю, как это получается но, факт есть факт. С дефектного диска создан образ и этот образ опять записан. Размер абсолютно одинаковый. Контрольные суммы я даже и не думал сравнивать. Я похож на дурака, который будет сравнивать разное ? Если кто- то считает иначе, предлагаю пари. Не глядя. И про жалостивые истории и все в сад, Вы зря. |