SPeller

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, со временем я наврал Просыпается минуты 2 в общей сложности, просто ждать всегда было тяжко и не засекал время ) Но всё равно даже 2 минуты это слишком долго. LaVas_ki Цитата: не кажется что эта какая то глупость? гибернация это не гибридный и не сон хочешь гиберницию - делай гибернацию! а то сон, потом питания вырубить... раньше вообще писали, что с гибридным гибернация не доступна... где ты ее там нашел не понятно, я спец лазил выключать ее, что б гибернация появилась | А отчего это должно быть глупостью??? Когда с питанием в розетке всё хорошо - комп просыпается за 3 секунды. А если вдруг напряжение в розетке пропадало - то не охота терять данные, поэтому пусть будет спящий режим. К чему эти твои дурацкие выпады и корченье из себя умника? Гибридный режим это сон + гибернация одновременно. Именно то что мне и нужно. Чистая гибернация просыпается 10 секунд. Засыпает она 20 секунд. Столько же времени засыпает и гибридный спящий режим. Но вот с пробуждением проблемы. Есть что сказать по существу? Добавлено: LaVas_ki Цитата: а как обычно советуют: одновить драйвера, сп1 поставить как насчёт большой фрагментации файла hiberfil.sys? либо какая то прога не может обработать прерывание попробуй закрыть все процессы кроме системных, отключить сеть и проверить | Попробую, но терзают сомнения в действейственности ) Обычная гибернация просыпается быстро и никакой чрезмерной активности в жестким. Просто думал может моя проблема известна, есть какое-то готовое решение. Раз нет, буду потихоньку экспериментировать. Добавлено: И да, обновки все стоят, через всус всё оперативно скачивается и ставится. |