bomzzz

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору папка тама рядом. со всем. вот теперь придется ссылки стирать. аваст твой в обоих файлах находит. я только что мультисканером сканил думал вспомню. Добавлено: должны ключи подходить, в противном случае я бы помнил в каком Добавлено: как запаролены? я че не то залил щас перекачаю Добавлено: нету там паролей никаких Добавлено: прога за мая 2006 года, вот уж как то забыл в каком вирус Добавлено: главное что помню что там точно вирус Добавлено: я даю во первых проверенное, и ни один год. а потом я версии то обвноялл но вот на этих остановился, значит были прчиины какие то. какие кто бы помнил Добавлено: пропал... наверно винду убил. я же гаварил с антиврусами конфликтует Добавлено: вот тута все галки поставь и жми на старт внизу а дефрагментация все проги закрой, останови антиврус если есть, и еще все его службы желательно. и вот тут пак жми. ОК, после упаковки, ОК предупреждению что отключен антивирус, ОК что тут же перегрузишься и перегружайся. Добавлено: видишь чем фул от ретаил отличаица Добавлено: при перепаковке, из реестра удаляются пустые записи, удаляются привелигированные записи которые не могут быть удалены с рабочего реестра, все записи распологаются в оптимальном порядке. вернее полностью создаются новые файлы реестра оптимизированные. после (или до) перезагрузки системные файлы реестра подменяются на новые, вот если антиврус этот процесс заблокирует то система без реестра останется Добавлено: но в таком случае еще можно загрузится с лив рам сд, и переместить файлы реестра из папки C:\WINDOWS\system32\RegVac\Undo в папку C:\WINDOWS\system32\config файл user0 нужно переименовать в файл userdiff | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 21:35 23-01-2011 | Исправлено: bomzzz, 23:31 23-01-2011 |
|