9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RedKhan В нетбуковском дампе остатки GRUBa. На рековери-винте - чисто. В обоих случаях в 62 секторе какая то служебная информация программы, используемой для расскатки образа (типа нортоновского Ghost-а). Но это было как предположение. На самом деле достаточно как мест для "шаблонов", так и алгоритмов восстановления (в этом случае достаточно и препятствий для успешного завершения). Что касается изменения типа, то ADD может, но я не признаю эту программу, как и любой другой партмагоид. Если интересны подробности почему - в темах про восстановление данных и таблиц разделов это не раз обсуждалось. А если кратко, то в процессе изменения может произойти сбой и потеря информации (это в случае если ADD начнёт перемещение границ радела). Соответствено если данные важны то нужен бэкап. А если есть бэкап то опчему бы не удалить раздел и создать новый? Правда я бы ещё перед созданием зачистил освободившееся место. PS. Если хочешь, то могу тебе вручную переправить тип раздела (а он останется на месте). |