nops
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! Всем доброго времени. Проблема у меня, незнаю в какую сторону посмотреть. Есть MS Windows Server 2008R2, на нем поднять AD со всеми вытекающими. Заведены юзеры. У всех юзеров на компах настроено получение корпоративных контактов из AD. в оутлуке заводим имя хоста, авторизацию по логину и паролю(специально созданный юзер), указываем строку поиска вида: up=тут_имя_группы_где_искать,dc=домен,dc=суфикс_домена порт по дефолту 389. У людей все работает, все славно. Подключился я значит маком и настроил получение контактов так же, контакты получил. На этой же машине пробую получить оутлуком - неполучается. Иду подключать клиента, открываю у него оутлук, настраиваю все по бумажке, перезагружаю оутлук, а в ответ тишина, он не получает контакты. Сегодня у одного из пользователей отвалились контакты полностью, вдруг перестали появляться. Я пробовал перезагрузить роль AD, результат нулевой. Подскажите пожалуйста, куда глянуть с такой проблемой. заранее благодарен. |